私は、ヤクザでストーカーの人に嫌がらせをされています。私が、何処で働いている、何…

回答3 + お礼1 HIT数 180 あ+ あ-

2025/04/18 11:41(更新日時)

私は、ヤクザでストーカーの人に嫌がらせをされています。私が、何処で働いている、何を買った、何をしている等、叫んだりされました。普段から、ずっと、皆んなで無駄話や独り言を言っていて、突然に、私の事を叫んだりされました。私は、内緒で働いたり、買い物や趣味をしているので、家族や周囲にバレたくありません。私のアパートでの会話も周囲で聞いているので、やめてほしいです。その嫌がらせする人は、超能力者、暴力団だと思います。誰も、私への、差別、嫌がらせ、イジメを助けてくれないので悩んでいます。どうか、私に嫌がらせ、イジメ、ストーカー、脅迫をしないように助けてほしいです。

タグ

No.4281915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何でも、私だけの名前を叫んだり、嫌がらせ、暴力をするので、やめてほしいです。

No.2

これを精神科医に見せればいつか解決すると思います

No.3

きっしょい文章😂

No.4

こういうスレが定期的に立つ理由を教えます

普通の人ほど「嫌がらせやストーカー被害を訴える人はアタオカで気持ち悪い」と感じるようになります

それが狙いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました