タイミーの仕事に向かう送迎バスに間に合わなくて乗れませんでした。それで最寄りの駅…

回答21 + お礼17 HIT数 507 あ+ あ-

2025/04/19 01:31(更新日時)

タイミーの仕事に向かう送迎バスに間に合わなくて乗れませんでした。それで最寄りの駅からタクシーで行こうとしましたがタクシーが近くになく乗れませんでした。それで仕方なくキャンセルしたらペナルティで使えなくなりました。シェアフルの仕事からあるのですが19時までです。親には17時と伝えているのでシェアフルでやる場合早退するのですがシェアフルをやるか行ってたフリをしてフラフラするのとどっちがいいですかね?

タグ

No.4281925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

てんきさん、、、、

大人なんだからそのくらい自分で判断しては?前スレでは喧嘩腰だったみたいですが、、、。

No.2

なぜ早退という発想になるのですか?主さんはもう成人しているのですよね?仕事なのに親関係あります?それとも17時以降に何か予定あるのですか?そもそもシェアフルだって早退ありなのですか?
私ならシェアフルで19時まで働きます。

• << 27 無事、タイミー使えるようになりました。ペナルティ解除になりました

No.3

>> 2 早退がダメだったらシェアフルでも働きません

No.4

遅刻早退だとかキャンセルとかそもそも働く心構えができてなくて甘いよ

No.5

>> 4 甘くない

No.6

こういうのを働く働く詐欺って言うんかな
払わないと今後カード使えなくなるし強制解約されるよ?

No.7

>> 6 だから払うためにタイミーやろうとしてたんです
まさか間に合わないとは思わないしタクシー来ないとも思わない

No.8

何個も立てて似たのばかりしかも毎回解決する気なく噛みついて、、借金返す気なさそ

No.9

>> 8 返す気あるよ

No.10

シェアフルって「その時間働ける人」が応募するのが前提だから、最初から早退ありきで応募するのって、どうなんだろう。
タイミーのバスに間に合わなかったのも自分が悪いからペナルティになるのは当然だし、なんか色々心配になるな。

No.11

もしかしてガイジ?

No.12

>>11
シーw🤫

No.13

>> 11 もしかしてガイジ? それは知らん

No.14

>> 12 >>11 シーw🤫 どうしたの??何がシー🤫なの??

No.15

働く詐欺だね、典型的な

No.16

>> 15 だから働きに行く気満々でしたよ。でもバスの時間に間に合わないしタクシーは呼んでも来なくて仕方なくキャンセルしたんです。本当に困ります

No.17

早めに行かない対策しなかった。
責任は自分にありますよ。

働きたかった!行きたかった!やる気あった!いうのは簡単

事実は?
働けなかった、行けなかった、やる気なくなった。
早退悩んでるくらいだから

No.18

>> 17 早く行きましたよ。やる気ありました。事実です

No.19

バスに間に合わないんだから早く行けてないんでしょ?

No.20

こんなんで正社員になりたいとか、片腹痛いわ。

No.21

>> 20 うるさい、正社員の方は順調です。次から気をつければ大丈夫〜

No.22

>> 10 シェアフルって「その時間働ける人」が応募するのが前提だから、最初から早退ありきで応募するのって、どうなんだろう。 タイミーのバスに間に合わ… 大丈夫です

No.23

もうすぐで22歳になる無職です。5月のクレカ返済に間に合わないので正社員内定貰ってもGW明けから始めようと思ってます。それまではタイミー。

て、言ってたのに正社員うまくいってる?へーふーん。

No.24

あ、あれもありました。16日に無職だってスレも。
へー、2日で正社員なってうまくいってるってなるんだ

No.25

>> 23 もうすぐで22歳になる無職です。5月のクレカ返済に間に合わないので正社員内定貰ってもGW明けから始めようと思ってます。それまではタイミー。 … 正社員うまくいってますよ。順調に進んでます

No.26

>> 24 あ、あれもありました。16日に無職だってスレも。 へー、2日で正社員なってうまくいってるってなるんだ 君は何を言ってるの??2日で正社員??これから正社員になるんですけど

No.27

>> 2 なぜ早退という発想になるのですか?主さんはもう成人しているのですよね?仕事なのに親関係あります?それとも17時以降に何か予定あるのですか?そ… 無事、タイミー使えるようになりました。ペナルティ解除になりました

No.28

あんたこそ何いってんの?

うるさい、正社員の方は順調です。次から気をつければ大丈夫〜
て返してるやん

No.29

まさか、、、正社員なりたいっていう就活が順調てこと?22で無職借金ありでそれを順調とは言わないんだよ。みんなは。

No.30

>> 29 順調だよ。正社員の選考。もうそろそろで決まるし。俺には俺の順番があるから君は黙って

No.31

黙っててほしいなら他人に聞かないことだよ。
何個もスレ立てして毎回批判されてやる気あるの?とか言われて悲しくないの?

No.32

削除されたレス (自レス削除)

No.33

だったらせめて名前はふせるとかさ。
何どもてんきって名前でいろんなスレ立てして全然アドバイスしても意味なくて成長しなくて変なことばっか言ってたんじゃそりゃやる気ないとみなされますよね。

No.34

No.35

名前無くしてからスレ立てしたんだろうけど、内容が変わらなさすぎてバレバレで。なんで成長しないんだろうか

No.36

借金もありましたね、どうなりました?

No.37

No.38

どうしたんですか?間違ってましたか?てんきさん!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧