女ですが、飲み会でとある男性(イケメン)の人が酔っぱらてしまうと、すごいベタベタ…
女ですが、飲み会でとある男性(イケメン)の人が酔っぱらてしまうと、すごいベタベタ触ってきたりくっついてきたりします。しかし、それが可愛すぎてドキドキしてしまい、嬉しすぎるのです。
でも、シラフだと全くそんなことにはなりませんが、別にその人が好きとか付き合いたいとかではないのですが、あの一時的なドキドキといちゃいちゃ可愛さが忘れられなく、今後もその人の隣をキープして酔わせたいのですが、
それに関してどう思いますか?
タグ
No.4281941 2025/04/18 09:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
楽しそう!羨ましい!隣キープ頑張れ!と思いますよー!
酒癖が悪いだけなのか
酔うと素が出て主さんへの隠してる好意が出てしまうのか(キャー)
そこはなんとも言えないけど、前者だろうとイケメンが甘えてくる時間はオイシくない?
よく思わない人もいるかもしれないからあまり浮かれた様子は出さないように
こっそり楽しんだらいいと思います。楽しみつつも警戒心は常に冷静にね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧