急激に痩せ衰え栄養不足で救急搬送され、救急病棟で2週間の入院...感じの悪い病院…
急激に痩せ衰え栄養不足で救急搬送され、救急病棟で2週間の入院...感じの悪い病院だと思ったのが束の間。普通の病室に空きが無いからと何故だか?市内から外れた精神科に放り込まれた...??確かにわたしは、双極性障害という診断は受けている...が、程度の低いもので、栄養不足とは別の案件だろうに...2カ月間の入院...そこの医師と看護師どもに、酷い扱いをされた。これはどう云う事だろう...?未だに腑に落ちなく釈然としない。。変なトラウマができてしまった。。あの医師と看護師どもは、志を持ってないのか?、何を勘違いしているんだろう...病弱な患者に常に上から目線...思い出しただけで身震いしてしまう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
うちの旦那はアル中、不安神経症でぶっ倒れた為、精神科病院に強制的に連れてかれました。
栄養状態も酷かったです。
確かに病院ではまともに相手してもらえない…痛み止めなど、普段飲んでいる欲しい薬頼んでも、全然持ってきてくれないと言ってました。
看護師さんでも、色んな方いて、中にはめちゃくちゃ優しい人がいたみたいで、その人は良かったけど後はなぁ…と言ってました。
ご飯も残飯みたいな感じで、適当に運ばれる、刑務所みたいと言ってました。
ドクターは本当に良い方で、3日おきに必ず一度状態を連絡して下さる最高なドクターだったのが幸いでした。
たまたま入院した病院がハズレだったのではないのかな?
精神科病院は大概逃げれないように山奥とか多いですよ。
うちの旦那も山奥みたいなところでした。
ただ精神科病院にしては綺麗なところで驚きました。
ホテル?みたいな豪華なところでした。
主さんは、たまたまハズレてしまった感がします。
すべての回答
やっぱ、ここは随分攻撃的だな..民度が知れるwww
あの、医師と看護師どもと何ら変わり無い...ここは、心が満たしている人は来ないところだと承知しているw 双極性障害を理解しているのだろうか? ただ、思いを吐露しただけなののにこれだwww ハイエナ如しだな....www
うちの旦那はアル中、不安神経症でぶっ倒れた為、精神科病院に強制的に連れてかれました。
栄養状態も酷かったです。
確かに病院ではまともに相手してもらえない…痛み止めなど、普段飲んでいる欲しい薬頼んでも、全然持ってきてくれないと言ってました。
看護師さんでも、色んな方いて、中にはめちゃくちゃ優しい人がいたみたいで、その人は良かったけど後はなぁ…と言ってました。
ご飯も残飯みたいな感じで、適当に運ばれる、刑務所みたいと言ってました。
ドクターは本当に良い方で、3日おきに必ず一度状態を連絡して下さる最高なドクターだったのが幸いでした。
たまたま入院した病院がハズレだったのではないのかな?
精神科病院は大概逃げれないように山奥とか多いですよ。
うちの旦那も山奥みたいなところでした。
ただ精神科病院にしては綺麗なところで驚きました。
ホテル?みたいな豪華なところでした。
主さんは、たまたまハズレてしまった感がします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧