ネットで推し繋がりで仲良くなった子がいます。しかも同級生で、住んでるところもめっ…

回答4 + お礼2 HIT数 130 あ+ あ-

2025/04/20 13:07(更新日時)

ネットで推し繋がりで仲良くなった子がいます。しかも同級生で、住んでるところもめっちゃ近いとなりの県。相手とわたしは誰よりも仲良くて、お互い1番の関係でした。推しの映画絶対一緒に観に行こうって相手から誘ってくれたので楽しみししていたのに、映画公開日直前になっても連絡来なかったから聞いたら、「お父さんが許してくれない」って言ったのでそっか、また今度にしようってその時は諦めたのですが、ある日、その子からブロックされていて、ブロックされていたら投稿は見れないので他の垢で見たら「この映画一緒に見に行ける人いる〜??」って約束していた映画とは違う映画で私以外の子に聞いていてしかも、その子私と違う子と約束していたんです。どう思いますか?しかも私はその子に「仲直りしたい、お返事ください」って言ったのですが、返事はなく、他の子には返事していました。どういうことでしょうか

タグ

No.4283331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-04-20 12:49
匿名さん1 ( )

削除投票

その友達最低だね。
構っている時間が無駄になるだけ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その友達最低だね。
構っている時間が無駄になるだけ

No.2

何の心当たりも無いの?

例えば教えてない愚痴垢でドタキャンされた事を愚痴ったりしてない?

No.3

>> 2 わたしはそんなことしません、心当たりも全くないです。その子が1番仲良かったので愚痴る相手もいません。

No.4

だとしたら考えられるのはお父さんが『ネットの知り合いなんてどんな奴が来るかわからない!オジサンが来て誘拐されるかもしれないから学校の友達以外ダメだ!』みたいな事を言ってブロックさせられたのかもしれないね。

No.5

>> 4 でも他の子また誘ってるのってちょっとおかしくないですか🥲︎🥲︎

No.6

その垢のフレンドはリアル限定なんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧