女の人は男にやらせてあげてると思ってますか?

回答10 + お礼0 HIT数 312 あ+ あ-

2025/04/24 06:59(更新日時)

女の人は男にやらせてあげてると思ってますか?

タグ

No.4283945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男性はどうなん?

No.2

そういう場合もあるかと。女性から言われたことあります。

No.3

やらせてあげている、というか、生きる義務というか上納金みたいなもんだと思っていました。
命が惜しいから、殴るのをやめてもらうために、体を好きにさせる、そういうものかなと。

夫はとにかく乱暴で、泣きわめいてもやめないし、こちらは体に傷がついて、2,3日は痛みが続き、仕事や生活に支障が出るのでなるべくやりたくないですが、
やりたくないなんて言えばぶっ飛ばされ、何時間も死ね死ねみたいな説教を受け、発狂しても殴る蹴るが続きますからね。

親に相談し、婦人科に行って「奥さんの体を傷つけないように」と医者から言ってもらいましたが変わらず。
これだけ痛がって医者にも言われてるのに、夫は「エッチ好き?」と毎回聞いてきます。

早く終わればそれだけ回復が早くなるので、必死で気持ち良くするすべを学びました。

No.4

男の人はとにかくやりたい、傷つけたい、
女の人はとにかく身を守りたい、少しでも傷を減らしたい

付き合ったら「やりたくない」は許されないけれど、
女も生き物だから、ケガはなるべくしたくないわけで…

No.5

やらせてあげてるというか…やらなきゃいけないという気持ちは正直あります。

男性は彼女ができたら、その行為ができる!やったー!とワクワクでしか無いだろうけど。
私は「ということはこの人とあれをやるのか…」と覚悟を決めます。

別にご褒美では無い。お付き合いをする上でのコミニケーションって感じです。
レスはレスで不安だから。
性欲発散のためじゃなくて、恋人同士とはそういうものだからしてます。

No.6

「やらせてあげている」で間違いないのでは?

別に無理にやらなくても良いのに、男がしつこくうるさいから仕方なくする訳で。
女がしたい時だけ男が相手してくれるなら良いけど、そうじゃないからね。

女から産まれた男なので、どうしても男は下位であり、お願いする立場なのは仕方がない。

No.7

お互いにどっちもあり、やってもらうも、どっちも。やるのは合意が前提なので。いやなら断ればいいし

No.8

想像だけど、女性が自ら求めた男なら、むしろやってもらいたいって思うのでは。

No.9

自由。
ただし、男も女も女から生まれた。
上も下も無い。
女も結局女から生まれ、男も女から生まれるが結局は別の人からな訳だから。

No.10

ウチの奥さんはそう考えていますよ。

「やらせてあげるから、その代わり、先にクンニ10分してから」って
毎回言われます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧