女の人は男にやらせてあげてると思ってますか?
女の人は男にやらせてあげてると思ってますか?
新しい回答の受付は終了しました
やらせてあげている、というか、生きる義務というか上納金みたいなもんだと思っていました。
命が惜しいから、殴るのをやめてもらうために、体を好きにさせる、そういうものかなと。
夫はとにかく乱暴で、泣きわめいてもやめないし、こちらは体に傷がついて、2,3日は痛みが続き、仕事や生活に支障が出るのでなるべくやりたくないですが、
やりたくないなんて言えばぶっ飛ばされ、何時間も死ね死ねみたいな説教を受け、発狂しても殴る蹴るが続きますからね。
親に相談し、婦人科に行って「奥さんの体を傷つけないように」と医者から言ってもらいましたが変わらず。
これだけ痛がって医者にも言われてるのに、夫は「エッチ好き?」と毎回聞いてきます。
早く終わればそれだけ回復が早くなるので、必死で気持ち良くするすべを学びました。
男の人はとにかくやりたい、傷つけたい、
女の人はとにかく身を守りたい、少しでも傷を減らしたい
付き合ったら「やりたくない」は許されないけれど、
女も生き物だから、ケガはなるべくしたくないわけで…
やらせてあげてるというか…やらなきゃいけないという気持ちは正直あります。
男性は彼女ができたら、その行為ができる!やったー!とワクワクでしか無いだろうけど。
私は「ということはこの人とあれをやるのか…」と覚悟を決めます。
別にご褒美では無い。お付き合いをする上でのコミニケーションって感じです。
レスはレスで不安だから。
性欲発散のためじゃなくて、恋人同士とはそういうものだからしてます。
「やらせてあげている」で間違いないのでは?
別に無理にやらなくても良いのに、男がしつこくうるさいから仕方なくする訳で。
女がしたい時だけ男が相手してくれるなら良いけど、そうじゃないからね。
女から産まれた男なので、どうしても男は下位であり、お願いする立場なのは仕方がない。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との関係性について悩んでいます。 妻がすぐイライラします。 結婚…10レス 307HIT 匿名さん
-
近所に創業58年の安くて美味しいパン屋さんがあり、良く利用しています。…10レス 339HIT 匿名さん
-
短時間パートで月〜金で働いています。 収入は大体月に8万くらいです。…5レス 197HIT 匿名さん
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…20レス 609HIT 匿名さん
-
旦那が5歳の息子にキレてます。 少し疲れていたのか旦那の機嫌があまり…4レス 214HIT 匿名さん
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧