60歳のH大好き夫です。私は58歳で閉経もして性交痛もあります。5ヶ月前にHを拒…
60歳のH大好き夫です。私は58歳で閉経もして性交痛もあります。5ヶ月前にHを拒否したら突き飛ばされ「もうHはしない、何もしない」とぶち切れて今日までリビングで不機嫌を撒き散らしてふんぞり返ってました。夫の協力無いのでで私は電球交換や重い灯油や米運びも1人でやりました。それが今朝「ヤッパリHはやりたいです。」と平気な顔で言うのです。私は一気にクラクラしました。夫の脳はどうなってるのか想像できますか?追記夫は3交代の仕事してます。私はHは卒業したいオバサンです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Hをしなくなったらもう私の事を机や椅子みたいな物を見るような睨む様な目と態度だったのにそれが急に「Hやりたいです」と言える脳がもうわかりません。でも、また夫のご機嫌取りの為にHはしないとダメでしょうね。つい今朝の話しで動揺が収まりませんがありがとうございます。
60で性欲旺盛の旦那さんを恵まれてると考えるか、厄介だと考えるかは奥様次第ですよね。。
女性では60でやりたい盛りの人はあまり聞かないのできっとそんな旦那はほとんどの人が面倒だ、厄介だと思うんだろうな
でも、もう60だから外で相手を探すのも一苦労だろうし風俗ばかりと言うのも寂しい
だからと言って今から死ぬまで我慢させるのも身体を悪くしそう。やりたい人のわけだから欲求は無理に我慢させるの怖いですよね
毎日、毎週ではないんでしょう?
私なら苦痛でも月1くらいならやらせてあげるかも
年取ると一気に性欲なくなる男性が多いけど、余計に強まる人も一定数いるみたいですね。
どんな仕組みなんだろう?
風俗は金がもったいない。→本気でそう思って言ってる夫もいるとは思うけど、本当のところは、やはり妻のことが好きだから妻としたい。という夫だってもちろんいると思いますよ。
私だって、いくら欲求不満でも夫以外の男となんかしたくないですもん、金を出すまいがどころか、金をもしもらえるとしても(若くないし無理とわかってはいる)お断り。夫に抱かれたい。
男よりは女のほうがそういう人多いとは思うけど、男だってそういう人もいるんだから。
愛されていると思って頑張ろう!
ボクは62歳で、妻はひとつ下です。閉経前は週1くらいで仲良ししてましたが、閉経してからは全く性欲がなくなったみたいで、キスやハグはありますが性行為はありません。
個人差はもちろんありますが、ボクはまだまだ元気なので、正直辛いです。けどムリヤリはしたくないので、自己処理して諦めてます。
ご主人の態度、男として理解は出来なくもないですが、奥さんは辛いですよね。ご夫婦で話し合えればよいのですが、ご無理なさらぬよう。
主さんご夫婦が親世代の20代だけど結婚って怖い契約だなぁ…
両親はもう孫もいるおじいちゃんおばあちゃん。
そんな歳になっても、夫婦だからって性行為を強要されるのが幸せなことってびっくり。
レスの流れと真逆に主さんが可哀想と思う私がまだ子供ってことかな…?
万が一父が母にこんなことしてたら情けなくてたまらないわ。母は子供たちで養うから離婚を勧める。
削除されたレス (自レス削除)
閉経後かなり時間経ってるから、子宮も萎縮していて最初だけでなく、終わってからも痛いんだよね。
最初のは潤滑ゼリーでなんとかクリアして、終わったら優しく下っ腹をモミモミ(便秘を解消するときのように)して、自分の体を労りましょう。
ちなみにうちの旦那は、そっち系の病気を患ったのですでに機能不全ですw
ご主人60歳という壁を
仕事や環境他に
精神的に感じていませんか
男性としての社会的な
立場 立ち位置的な..
そうならば性的欲求とし
て発散しているのかも
不安感や、焦り
が性的欲求で自分は
必要とされているという
事を認識できる行為
一時的にも..
なので快感として
性的逸脱に走る事がある
ようです
感じたくない
不安や悲しみなど
があるのかも..
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 631HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 364HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 293HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 215HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 308HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧