朝ごはんて、固定ですか? 今度、結婚するのですが、ご飯と、パンと交互にしたらい…
朝ごはんて、固定ですか?
今度、結婚するのですが、ご飯と、パンと交互にしたらいいか悩みます。
彼は何でも食べます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼と話し合って、彼が何でもいいと言うなら主さんがしたいようにすればいいと思います。
そして、希望があるときには言ってもらうようにすればいいと思います。
我が家は夫が朝はパンがいいと言い私はどちらでもよかったので、朝はパンにしています。
我が家の基本は、「こだわりが少ない方が譲る」です。
≫10
夫はホントにトーストだけでいいって言うから、平日はトーストと飲むヨーグルトだけ。
私はそれにレンチンしたブロッコリーやサバ水煮缶を付けてます。
土日はトーストに目玉焼きとウインナー、サラダとハッシュドポテトとか、ラピュタパンとかフレンチトーストとかピザトーストとか、いろいろ工夫して楽しんでいます。
パン屋さんの菓子パンや総菜パン、ミスドのドーナツのときもあります。
で、土日だけ夫がコーヒー淹れてくれます。
1さんと同じく、みんなセルフで。
けど我が家は誰も冷凍ごはんを解凍してまで和食モーニングやらない笑
パン+フルーツ+ドリンクセットと言う感じ。
スティックパンorトースト
バナナorネーブル
牛乳or野菜ジュース
↑上記を常備していてそれぞれセルフで選ぶ感じです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧