弟がいる女性にお聞きしたいです。 私は彼氏より年上です。 彼はお姉さんが一人…
弟がいる女性にお聞きしたいです。
私は彼氏より年上です。
彼はお姉さんが一人いて2人きょうだいです。
お姉さんは私より4つ下なのですが、お姉さんからしたら、弟が自分より年齢が上の彼女と付き合っていたら複雑なのかな‥と考えてしまいます。
まだお姉さんに会ったことはありません。
弟がいる女性の皆さんは、もし弟が自分より年上の彼女と付き合っていると知ったら正直どう思いますか?
タグ
No.4284437 2025/04/22 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
弟の彼女が自分より年上でも何とも思わないし、むしろだからって何か言う姉の方がいろいろとやばくない?結婚したとしても義理のきょうだいとの関わりってそこまで多くないし、何も気にしなくて大丈夫かと。
年上が好きなんだ、ちょっと意外…くらいの下世話な感想しか持ちません笑。
うちは、兄嫁は1つ年下でたまに私をお姉さんと呼んで、兄にお姉さんは自分だろって突っ込まれてたし、夫の弟は1つ年上だし、年齢が逆転するのくらいそう珍しいことではないと思う。
お互いに相手を立ててあげた方が上手くいくとは思うけど、会う機会がそう多い訳でもないし、基本的には家族がその人といて幸せならそれで良いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
付き合っている人がいます 相手30です 私は会社員男性36 3年…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
助けてください!彼女(40歳)と同棲して3ヶ月経ちます。付き合った時に…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
アドバイス、ご意見頂きたいです。 付き合って1年が過ぎた歳下の彼…
-
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔…
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…
-
彼氏が、私の家族に自分の存在がバレることを頑なに嫌がります。 私にも…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…
-
一年付き合っている彼氏がいます。 私は離婚歴もあるため、この先結婚と…
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
13年前に別れた元カノとばったり会い、車のナンバーが私の誕生日でした。…
-
二十代の頃に付き合っていた元彼のことが未だに忘れられません。 現在は…
-
付き合って1年ちょっと、性格が正反対の彼とこの1年たくさんモヤモヤしな…
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…
-
好きな人が裏で自分のことを悪く言っていた。 自分には好きな女性A…
-
結婚話をしたら論理的に否定されました。 1年半付き合ってる彼氏に…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧