メンズファッションが好きな女です。 普段からメンズ服を着て過ごしていて、髪型も…
メンズファッションが好きな女です。
普段からメンズ服を着て過ごしていて、髪型もウルフでかっこいい系です。
そんな女が仮に好きな人とデートする時、少しでも成功率を上げたい場合は女の格好をするべきなのでしょうか?相手の好みが分からない場合、どうすべきか教えて頂きたいです。
私はメンズファッションが好きなだけの普遍的な女です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初対面の時は、主さんの好きなタイプの男性が好きそうな服に少しだけ寄せたら良いんじゃないかな。
主さんみたいなタイプを好きな男性を呼び込みたいか、主さんが好きなタイプを呼び込みいかに寄るかもしれないですが。
ウルフは女性も多いですが
ツーブロだとメンズ寄りです。
メンズファッションも幅広いので
もし背が高くてウルフでも女性に見える確率高いです。
日常の素のあなたにこだわりがあるなら
いつも通りがいいと思います。
ですが
成功率云々考えている時点で
あなた自身が
メンズファッションより女性っぽくと
少し
思っていると伝わりますから
あなたが後悔しないコーデにしてみては
主さんが着たい服を着ていいと思います。
女性らしい格好してもそれは主さんじゃない。
私の友達にもいます。
髪型ウルフで服装もメンズっぽい格好しています。
今は結婚していますが、旦那さんと知り合った時からそういう感じです。
旦那さんに「ワンピースとか着てほしい」と言われたこともあるみたいですが、女性らしい服装は好きじゃないから、一度も着たことないみたいです。
普段のあなたの事を知ってる男性とデートをする場合には、女っぽい格好していけばギャップ萌えするかもしれませんね。
知らない人を紹介してもらってデートをする場合は、やはり女っぽい格好をしていく方が成功率はあがるかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧