ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる。それでも…

回答14 + お礼11 HIT数 426 あ+ あ-

2025/04/24 00:51(更新日時)

ホス狂です。もう担当以外考えられないし、本営かけられてるのは分かってる。それでも担当が大好きなんです。もう辛いくらい。でも、もうやめた方がいいですよね。所詮お金の世界。私の心と体もボロボロ。なんで手に入らない男のためなんかに体を捧げてるんだろう。馬鹿らしいですよね。

No.4284847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.24 2025-04-23 00:13
匿名さん24 ( )

削除投票

週に5回ホストですか。
かなり依存していますね。

犬カフェ、猫カフェ、鳥やウサギなど小動物の
カフェなどには行かれたことはありますが。
動物のアレルギーがなければ
動物のカフェに行くのは
いかがでしょうか?

週5ホストではなく
週2は動物カフェで、週3ホストとか
お金を使って癒し?を求めるにしても
心や体が壊れることがない
動物の方に関心を移せるといいかな
と思います。

動物カフェなどで動物に対して
愛着が出てきて、ペットとして
迎えたいと思うかもしれませんね。

犬は世話、散歩など世話が難しいですが
猫や小動物などであれば
一人暮らしでも、比較的かいやすいですよね。
猫であれば保護猫なども多いと思います。
動物が好きで、ペット可能なマンションであれば
動物を飼って、毎日お世話をしたり
癒しを得られるのもいいかと思いますよ。

ホストに月10〜20万?かそれ以上
つぎ込むよりは、ペット(家族)に
(猫や小動物の場合)
月1〜2万、病気の時は多めにかかったとしても
安心感や癒しは得られると思いますよ。
お世話する責任もありますけどね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オスの道具に成り果てたか

No.2

コンコルド効果。ギャンブル脳と同じ。
こんだけお金をそそぎこんだんだから
いま手を引いたらいままでのがすべてが
無駄になるって考えてしまうし
ホストもわかってて客を沼らせてる

No.3

変わりたいなら環境変えな。
さすれば今の価値観は自然と変わる

No.4

なんかシャブ中の奴と同じこと言ってるよね
行く末は廃人かな

No.5

>> 1 オスの道具に成り果てたか 今日担当に会いにいく予定の前に、また自分の体を売ってお金を稼ぎました。会いに行こうと思ったら急に何してんだろうって思い初めて、今日はもう行かない事にしました。なんかもうよく分かんなくて、担当と会うためにはお金が必要で、でもお金は自分を売らなきゃで。自分捨ててまで担当に会いたい理由が急に分からなくなりました。

No.6

>> 2 コンコルド効果。ギャンブル脳と同じ。 こんだけお金をそそぎこんだんだから いま手を引いたらいままでのがすべてが 無駄になるって考えてし… そうです。まさにその通りです。今まで何百万もお金かけてきて、担当にとってはただお金の関係なんだろうけど。でも私が好きになってしまったから抜け出せなくなったんです。前にもこのような事があって担当に言ったら、「最低料金でいいから無理しないで」と言って家に来てくれました。そこから更に好きになってしまって、。でもそれはただの金ズルとして使うため。それに気づいていても抜け出せない私みたいなホス狂はいつまで経っても報われないですよね。

No.7

>> 4 なんかシャブ中の奴と同じこと言ってるよね 行く末は廃人かな 同じだと思いますよ。ホス狂と似ています。一度ハマったら抜け出せない。分かってても出来ないんです。特にそれが物理的に禁止されたら辞めるしかないですが、ホストって行っても行かなくても自分の自由ですから、自由の身になっちゃうといつまでも抜け出せないんですよね。

No.8

>> 3 変わりたいなら環境変えな。 さすれば今の価値観は自然と変わる 環境を変えるですか、。週5で通っていて、夜は担当がいないとダメみたいな感じまでなってしまった私がすぐに環境変えて適応できるんでしょうか。会えない寂しさで病んでまた戻っちゃう気がするんです。でも一度やってみないと分からないですよね。

No.9

可哀想
こんな女にならなくてよかった〜

って周りから思われてるよ
本当に幸せになって見返しなよ

No.10

抜け出す必要なし
お金をたくさん稼ぐ方法を編み出すべき

No.11

まあそんな体売った汚い女の汚い金で、本気で喜ぶわけないよね💦

逆に、金の為に汚いババァのマンコをベロベロ舐めてる男を好きになれるの?

もっと客観的に考えようよ💦💦

少しはまともなことしようよ?😅

No.12

うん。馬鹿らしい。所詮主さんは金蔓です。
本当に愛してる人にお金は使わせないですね。

No.13

>> 11 まあそんな体売った汚い女の汚い金で、本気で喜ぶわけないよね💦 逆に、金の為に汚いババァのマンコをベロベロ舐めてる男を好きになれるの? … はーい笑

No.14

>> 12 うん。馬鹿らしい。所詮主さんは金蔓です。 本当に愛してる人にお金は使わせないですね。 だから本営かけられてるって知った上で担当と今の関係してるんです。別に彼女になりたいとかじゃないです。だって私も同じような職業してるから。風俗もやってるし、キャバもやってます。(枕込みの)もうホス狂やめてキャバでNo.1目指した方がマシなんですかね。

No.15

そうだね。
でもホス狂って自分の心の痛みをはぐらかす為にホストに依存してる場合が多いって聞くよ。
男性のキャバ狂は性欲だけど、そこが男女の違いみたいだね。

だから主さんもその痛みが何なのか向き合わないと、ホストに依存したままなんじゃないかな?
多分このままの生活をしていても10年20年後にはもっと辛いと思う。

味方のフリした敵ほど怖いものは無いよ。

No.16

>> 10 抜け出す必要なし お金をたくさん稼ぐ方法を編み出すべき 抜け出さなくてもいいって意見の方もいるんですね。私は風俗で体売ってますが、キャバもしています。なので風俗とホス狂やめて、キャバでやっていこうかなとも考えてます。どっちみち夜職は辞めるつもりないですから。

No.17

>> 9 可哀想 こんな女にならなくてよかった〜 って周りから思われてるよ 本当に幸せになって見返しなよ 一応昼職をしている友達や親友、親には誰1人バレていません。でも担当や内勤、ヘルプのホスト、同じ職場のキャバの友達には思われてるかもですね。ホス狂は辞める方針ですが、やっぱり夜職からは抜け出せない気がします。なんなら、金稼ぎとしてキャバやるんじゃなくてNo.1目指してキャバやった方いいですよね。

No.18

所詮はお金や形だけの関係ですよね。

健全な恋愛がしたいならば、

『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』

と信じて、自分磨き頑張って、前向きに生き、積極的に出会いを求めれば、素敵な人と巡り逢えるはずです。

純愛、真実の愛を望んで、幸せな恋をしてください!

No.19

>> 15 そうだね。 でもホス狂って自分の心の痛みをはぐらかす為にホストに依存してる場合が多いって聞くよ。 男性のキャバ狂は性欲だけど、そこが男女… 確かにそうかもです。ホス狂になったきっかけは私がキャバをやり初めてお金に余裕が出来た頃ですから。その時はやっぱりメンタルやられてましたし、逃げるようにホストに駆け込みました。でも結局は私もホストと同じような職場をしているし、沼って金使わせて、本営かけたり嘘でも嫌でも枕したり。そんなのがあるのは分かっているんです。自分の客と全く同じことしてどーすんだって感じですよね。

No.20

>> 18 所詮はお金や形だけの関係ですよね。 健全な恋愛がしたいならば、 『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』 と信じて… 夜職ってやっぱりお金だけの世界だと思います。キャバをやっているので、容姿には自信がありますが、こんな体売るような汚ったない女を誰が好きになるんだと思ってしまいます。私の人生はそんな安っぽいものだったんですかね。

No.21

夜の仕事ができるのは若いうちだけではないのですか?

だとしたら、今のうちに生涯の仕事を考えておいたほうがいいと思います。

夜の仕事が悪いわけではありませんが、体を売ったりするのはいかがなものかと思います。

No.22

>> 21 夜職は若い時だけにしかできない特権だと思います。だから私の中の人生の目標として、No.1になり、キャバ引退後もSNSで活動したりするという気持ちでやっていけばいいのではと思いました。そう甘い世界ではない事は分かりますし、回答者さんがおっしゃる通り、安定した職業を考えなくてはならいのも確かです。でも今はこのまだ若いうちは、夜職を通じてもっと沢山の人と関わりたいですし、そこから得られるものもあると思います。それに期待してこれから頑張っていきたいと考えています。ホス狂はもうキッパリ辞めます。

No.23

それなら何も問題無いと思います。
仕事頑張ってくださいね!

No.24

週に5回ホストですか。
かなり依存していますね。

犬カフェ、猫カフェ、鳥やウサギなど小動物の
カフェなどには行かれたことはありますが。
動物のアレルギーがなければ
動物のカフェに行くのは
いかがでしょうか?

週5ホストではなく
週2は動物カフェで、週3ホストとか
お金を使って癒し?を求めるにしても
心や体が壊れることがない
動物の方に関心を移せるといいかな
と思います。

動物カフェなどで動物に対して
愛着が出てきて、ペットとして
迎えたいと思うかもしれませんね。

犬は世話、散歩など世話が難しいですが
猫や小動物などであれば
一人暮らしでも、比較的かいやすいですよね。
猫であれば保護猫なども多いと思います。
動物が好きで、ペット可能なマンションであれば
動物を飼って、毎日お世話をしたり
癒しを得られるのもいいかと思いますよ。

ホストに月10〜20万?かそれ以上
つぎ込むよりは、ペット(家族)に
(猫や小動物の場合)
月1〜2万、病気の時は多めにかかったとしても
安心感や癒しは得られると思いますよ。
お世話する責任もありますけどね。

No.25

自分がいいならいいんじゃないの
周りに迷惑かけなければ
いずれ気付いた時には何もないだろうけど
貴重な時間をそんなことに使うのは時間も金も無駄だけどね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました