酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度タクシーで…

回答19 + お礼10 HIT数 515 あ+ あ-

2025/04/28 20:10(更新日時)

酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度タクシーで送ってくのって、男としては負けというかダサいというか、モテない行動ですよね、

SNSとかここの相談とか見たら、こういうタイミングで誘ったりしていて、やることやってるのに、自分は…なんて考える時もあります。

でも送らないで、1人で歩かせるのも危ないし、転んで怪我するかもだし、
仕事で遅くなった時も、寒いから帰りの方向は同じだからと送ってくのも逆に相手に気を遣わせて良くないことしてるのかもしれません…

モテないし、お誘いすらできない、正直飲みもそこまで得意ではないから、会社のみんなの集まりで参加だけしてるみたいに、

色々と自分が滑稽かもしれない…
性の悩みっておかしいけど、恋愛というか、男だからやはり一度は憧れた持ち帰りやら飲み会とかそっからのお互い距離縮めて関係を深めるとか恋人になるとか、全部幻想だった、

他の男と比べてしまって悲観になってしまう、

タグ

No.4285148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女との関係だから、ダサいとかは言い過ぎと思う

No.2

自立できないくらい酔っぱらう女は放置しとけと思います。このご時世女がとか関係ない。
付き合うなら酔っぱらわないタイプを見極める権利も男にはある。

No.3

モテる=カッコいい
モテない=ダサい とかいう思考、価値観がいっちゃんダサい
ガキかよ

No.4

>> 1 女との関係だから、ダサいとかは言い過ぎと思う 自分を下げることしかできなくなりました。
見た目もダサいってやつです。
自信も持てなくなってしまいました

No.5

それならそれでいいんじゃないですか?
勇気出せないなら恋愛は無理ってもんです

No.6

>> 2 自立できないくらい酔っぱらう女は放置しとけと思います。このご時世女がとか関係ない。 付き合うなら酔っぱらわないタイプを見極める権利も男には… 普段はきっと真面目に頑張ってると思うんです、
自分はお酒強くないし、あんまり楽しいと思えなくて

No.7

>> 3 モテる=カッコいい モテない=ダサい とかいう思考、価値観がいっちゃんダサい ガキかよ なぜだろうこの思考になってしまいました

No.8

女としては、酔って判断力が落ちたところにつけ込むほうがダサいと感じますけどねー
シラフで勝負せぇよと

No.9

どうせ送っていくのなら変なことを考えるだけ損だけどね。
それより、ちゃんとやってきたから、警察のお世話にならなくて済んだ、会社をクビにならずに済んだ、と思った方がいいと思うよ。
性処理したいなら風俗へ行け。

No.10

>> 5 それならそれでいいんじゃないですか? 勇気出せないなら恋愛は無理ってもんです 無理だったんだと思います。
全て諦めていくのが正解ですよね

No.11

意識を自分に向けて具体的に動かずにごちゃごちゃいってるうちはそうですね

No.12

>> 8 女としては、酔って判断力が落ちたところにつけ込むほうがダサいと感じますけどねー シラフで勝負せぇよと こんな酔っ払ってこの人大丈夫なのかって毎度心配にはなります。

でも自分の方が恋愛やら未来なくてやばくて笑えないです。

No.13

後輩ってなんの?
学校?職場?

お持ち帰りって何の得になる?
まともな人なら罪悪感が残ると思うけど。
低迷状態の女性とセックスしてなにが楽しいの?
レイプと同じじゃん
酔いが覚めた後に訴えられたらどうする?

お持ち帰りって、コンプライアンスが厳しい時代にナンセンスだと思う

No.14

あと、社内で恋愛はあんまりお勧めしないのと、周りにいるもて男の言動を観察してみるといいかも。今はちょっと女々しくて、なしです。

No.15

>> 9 どうせ送っていくのなら変なことを考えるだけ損だけどね。 それより、ちゃんとやってきたから、警察のお世話にならなくて済んだ、会社をクビになら… 風俗すらお金払ってまでならと1人発散ですませるケチです。

もはや仕事も辛いこと多いなら楽になりたい、クズになりたいです。

No.16

>> 11 意識を自分に向けて具体的に動かずにごちゃごちゃいってるうちはそうですね ご指摘通りです。
すみません

No.17

滑稽なんだ…
私は女だからあなたみたいな人に惹かれますけど
恋愛するならダントツお持ち帰りなんてしないできちんとタクシーで送り届けてくれる人に決まってますよね。

今後のお付き合いを考えたら絶対に主さんみたいな人の方が好感度高いと思う。
それに主さん自身がお持ち帰りされちゃうような女性なんて嫌でしょう?その場限りではなく、今後の付き合いを考えれば女性達はきっとあなたみたいな人の中から選びますよ。
モテないなんて事は無いと思う。

ただ、注意しなければならないのは単なる奥手だと思われる事ですよね。
紳士的な行動も行き過ぎると勇気のない奥手だと思われるので良いなと思う女性がいたら特別待遇しなきゃ。
女性皆に対してタクシーで送り届ける良い人で終わらないように

近ければ家まで送って帰りたい、歩いて話ししながら、、、なんて言われたらすごく嬉しい

No.18

>> 13 後輩ってなんの? 学校?職場? お持ち帰りって何の得になる? まともな人なら罪悪感が残ると思うけど。 低迷状態の女性とセックスし… 憧れてたんだと思います。
なんかの見過ぎでした。

性のために相手傷つけたり、好意の無い相手と心の底はしたくないのもあります。

No.19

>> 14 あと、社内で恋愛はあんまりお勧めしないのと、周りにいるもて男の言動を観察してみるといいかも。今はちょっと女々しくて、なしです。 モテ男は飲みもよく行き、コミニケーションが素晴らしいです。
社内で出会い結婚、出産、割といました。
後は飲みの席で仲良くとかもあるみたいです。

モテる男の観察は大事ですよね

No.20

>> 17 滑稽なんだ… 私は女だからあなたみたいな人に惹かれますけど 恋愛するならダントツお持ち帰りなんてしないできちんとタクシーで送り届けてくれ… 女々しくて、卑下する悲観するような男なんです。
もう拗れて治らなくなりました。

恋愛とか求めず、もう全てから解放されたい、楽になりたいです。

真面目な女性と幸せな家庭をなんて夢見てました…

No.21

そもそも好きなの?その後輩のこと。
好きでもないのなら送る必要ある?
タクシー先輩って裏で呼んでるかも笑
あなたが送る必要はないですよ。
相手も自立した女性です、いいように使われて笑われてるだけかも。
ワンナイト希望なら、その女性は向いてないかな。職場は危険度が高いよ。
下手したら首が飛ぶ。

No.22

憧れって何?
レイプ願望???

後輩がなんなのかはぐらかしてクソだと思うがどちらにせよ身近な女性を性対象として見るのやめたら?
フィクションの世界を現実で再現したらムショ送りにされるぞ

No.23

>>20
え?真面目な女性と幸せな家庭をと夢見てたなら主さんのままが良いじゃないの?

主さんがお持ち帰り出来たとしてもその女性はお持ち帰りされちゃうような人ですよ?
その後付き合うようになったとしても、その女性はまた他の男にお持ち帰りされちゃうような人なので真面目な女性でもない、幸せな家庭なんて築ける訳もなく、、、

女性側の意見ですが、お持ち帰りされちゃう女なんて一握りです。
たまたま主さんの知ってる男性は沢山成功してるのかもしれないけど普通の女の子はお持ち帰りなんてされません。
特に飲みの席なんて男性陣はタカが外れて危険だと分かってるから警戒してるし、肩に手を回されただけで吐き気催すほど不快です。
良いなと思ってた男性からお持ち帰りを持ちかけられたとしても普通は行きません。
普通に恋愛して仲が深まってから結ばれたいと言うのが通常の女の考えです。
お持ち帰り女は街中の立ちんぼレベルですよ?

やりたい事と夢見てる事が違い過ぎませんか?

お持ち帰りしたいなら街中でナンパすれば良いじゃないですか?
その後恋愛を、、と考えてるのに飲み会の席でお持ち帰りなんて辻褄合わないよ

No.24

貴方はその後輩女性を好きなんですか?
誰でもいいので、酔っ払った女性との帰り道
チョット、休んで行こうか?と成り行きでホテルへ行き、それがキッカケで交際すると思ってるなら、好きな子と2人で帰ってる時に、飲み会で笑えた話しをしながら、コンビニで酒を買ってホテルでもうちょっとお酒を呑もうよ!とか、酔っ払ったりすると、ムズいてくるんだけど、一緒にホテル行かない!何かしら話題を作ってだね。 ドライブしてれば、女性がトイレに行きたいと言われたら、コンビニに貸してくれねーからホテルしかね〜な〜とか、下ネタ話で助平な事考えてるんですか~と引かれたら、   
人間は、3欲を求めて生きる動物なので、普通に女性がムズいてる、誰か電話でやろうとか
オナニーばかりじゃ人肌恋しくなっちゃう!など、どこの誰だが知らない男女が下ネタ話し出来るサイトもあり、お互い異性に聞けぬ事を
普通に聞けたりするんだから、それが当然のようにできるからね。話してたら意気投合して隣県の人妻だったので会ってみて、日頃の溜まったストレス解消しますか?しちゃいましょう!と流れになり、待ち合わせて、そのままラブホというのもありましたから、遠慮無く話せる男女の関係というのも必要だと思いますよ!

No.25

酔っ払ったフリをする女も多々いる
1人になるとさっさと歩いてる
そこを見抜けるかも大事
仮にホテルに連れ込んでも一筆取らないと危うい時代になってるからねぇ
不同意性交なんかで捕まったら一生浮かばれない
まあ捕まらないように上手くやる事だね

No.26

何回かお持ち帰りしたことあって、結果として得しか無かったです。初めての中出しもその時だったし、いわゆるヤリ得。ただ今の時代は不同意言われてしまう可能性があるので、無理しないでいいのでは。

No.27

お持ち帰りとか高校生かよ。
一銭の得にもならんような事をする意味がわからん。
ホテルに連れて行って何の得があんの?

そんなしょうもない事を考える暇があったら、金になる事を考えた方が良いよ。
稚拙過ぎるね。

No.28

今は酔ってる女性を手にかけると逮捕されかねない
酔ってない時にちゃんとしたら?
デートでも誘って仲良くなりぃ
それもできん奴はセックスする資格はない

No.29

それって単なるアッシー君じゃん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧