結婚する前に戻ったら、 同じ人と結婚しますか?しませんか?
結婚する前に戻ったら、
同じ人と結婚しますか?しませんか?
新しい回答の受付は終了しました
絶対しない
今の旦那は無理
次は
近場で金持ち、見た目が良くて、浮気やギャンブル、タバコや酒をしない、ケチでもない
健康な同い年の男性と結婚して、
健常者の子供が3人
欲しい
全部真逆で、辛過ぎた
するって言える人はすごいね。
理想。私も結婚当初はそうだった。
けど積もり積もったものはある。
もちろん現世の結婚に後悔はないけど、
子供が生まれてからの変貌がえぐいので
来世は本当に優しい人と結婚したい。
しない。
でも記憶が残って戻らないと、付き合った人と結婚するって思っている年代だから、結婚する前だとまた同じ人と結婚するだろうな、流されて。
嫌なことがあっても、我慢して生活を送ってきたから、子供と出会えないのは辛いだろうけど、全く違う人生をチャレンジしたい。
結婚30年。
率直に答えるとしたくないなぁ〜って思ってしまいます。
主人の事だけではなく、周りのいろいろなしがらみなんかを考えると、楽な人生ではなかったですしね。
ただ、子供達が私から見てかなり素晴らしい人格者に育ったと思っているので、その子供達に出会う為には、はやり今の主人と結婚するのが一番だったのだろうと思ってます。
旦那は嫌いだけど旦那の遺伝子継いだ子供が最高なんだよね。旦那遺伝子と私の子育てが見事にマッチしたんだと思うので同じ人と結婚したいな。
それと旦那嫌いなんだけど、他に旦那よりマシな旦那はそんな居ないかも?と思う。
ほら、男って何かと自分自分でしょう?
私の旦那は私と同じく子供最優先なのでそこが私とよく合った。
自分の小遣い削ってまで子供の教育費を捻出したり。
他のご主人の話聞いてても主人ほどの人は居ないと思うので同じでいいや
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧