恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ活など、性…
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。
風俗とか、パパ活など、性的に関係することは興味津々ですが、例えばキャバクラとかで話すとかガールズバー行くとか、異性と恋愛するとかそういうのは興味湧かないです…
性的にしか異性を魅力的に思えなくなってしまいました。
絶対良い人だっているし、人間性も魅力的な人いるはずなのに、周りの女性や恋愛関係なしに出会ってきた女性の性格など知ると、全く興味が沸かず、苦手意識に変わります。
性的にだけに考えると、それが消えます。
でもその相手が人間性が悪いと一気に全て冷めます。
性に人生が振り回されてもう、人間ではありません。
この人気になるっていうのも、性的にが絡まないと面倒くさくなります。
どんどんそう思うようになり、怖くなってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかる気がします。
ちゃんと人として見て、人として関係を築くって大変だし面倒ですよね。
だからこそ、そのハードルを越えられた関係って尊いんだと思います。
とりあえず出会い方やつきあい方を考えなおしてみてはどうでしょうか?
少なくとも店で接待してくれる人なんてどうやっても、まともな関係になれるわけないんですし。
で、みんな口をそろえて「出会いがない」ていうオチへ転がって行く…
人間てのは割と汚い奴らが多いのよ。
今の世で言えば最低でも7割は心が汚れてる奴だと思った方がいい。
その汚れた心の人間は悪化すると「性格ブス」となり、平気で人を殺せる様になれば「鬼」となる。
今の世の中じゃ人間で居られる人の方が少ない。
主も心が汚れちまったのさ。
でも身体だけの相手なんてただの人形と変わりないぜ。
心なんて無いな。
いつか出会えると良いな。
心を綺麗にしてくれる奴と。
相手がどんな選択をするかなんざそいつの自由だぜ?
主が決める事じゃない。
「一緒に人生歩もう」って心が汚れてくのも綺麗な心を持ちながら共に歩めるかも、主とそいつ次第よ。
自由にも責任ってモンがある。
そいつが決めた事なんだ。
だからいいんだ。
せめて主が出来るのはそいつの思いに全力で答えてやる事だ。
自分も概ね似たような感じですね~
主さんは性体験はありますか?
無いなら一度風俗でもなんでも体験してみるといいと思います。
体験済みで、そういったことが出来る状態ならガンガンやっちゃってもいいかと思います。
とりあえず性欲に忠実になってから考えてみた方がいいかと。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…24レス 351HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…11レス 199HIT 匿名さん
-
今年還暦で、今月転職しましたが上手く行きませんでした。娘の様な社員達に…12レス 294HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 179HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…14レス 235HIT 女 (10代 女性 )
-
そんなに酔っ払ってなくて手を繋いでくる男性心理知りたいです。電車の中と…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧