職場で気になる男性先輩がいます。飲み会で必ず隣にいる女性後輩がいて、単純に仲が良…
職場で気になる男性先輩がいます。飲み会で必ず隣にいる女性後輩がいて、単純に仲が良さそうとしか思っていませんでした。先輩に彼女居ないと聞いているし。
先日の飲み会で女性後輩が酔い潰れてしまい、先輩が介抱したり荷物持って貴重品まとめて確認してあげてたり、テーブルの下で女性後輩の手握ったり触ってるのを見てしまい。見送りにタクシー内みたら先輩の肩枕で寝て帰っていきました。手慣れた面倒見。
知らなかった人達は心配してると2人は普段から飲みに行ったりしてるみたいで、よく知る人は、この子の事は先輩に任せて大丈夫と言ってるくらいで、、、
仕事中は当たり前ではありますが2人はとてもドライで同性同士みたいな会話で全然気づきませんでしたショックです。友達以上の関係の様な気がします。
何度聞いても彼女はいない、いらないと、、、
付き合ってないとしてもそんな存在がいたなんて失恋した気分です。告白したりして仕事し難くなるのも嫌だし静かに諦めるべきでしょうかね
タグ
No.4285527 2025/04/23 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました