去年くらい風俗店で殺人事件起きたのに、なぜ今だに風俗店は営業してるのでしょうか?…

回答13 + お礼8 HIT数 317 あ+ あ-

2025/04/27 16:15(更新日時)

去年くらい風俗店で殺人事件起きたのに、なぜ今だに風俗店は営業してるのでしょうか?客が嬢を殺害する事件が起きたのに、国は全く全国の風俗店を潰そうとしないのはなぜなんでしょうか?風俗に限らず、キャバクラもガールズバーで事件起きてるし、耳かき店殺人事件も仰天ニュースでやっていたので、これら全て無くせば、こんな事件は起きないのではないですか?女の子もそんな店で働いて怖くないのでしょうか?僕は怖いので、二度と行きたくないです。

タグ

No.4285698 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.21 2025-04-27 16:15
匿名さん11 ( )

削除投票

>> 15
はい、しますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

💩だね

No.2

飲食店でも殺人事件起きてるから、飲食店も全部潰すか?
バスや飛行機を無くせばハイジャックもなくなるな!🤔
車を無くせばひき逃げや飲酒運転もなくなるな!🤔

No.3

>> 2 そうです。そんなもの無くせば平和になります。どちらせよ僕はお金かかるの嫌なので、そんなの使わないですけどね。

No.4

紀元前からあるよ

No.5

風俗店側は被害者なんだが、そこ理解してる?

No.6

殺人なんて、毎日あるし・・・・
そんな事で、業界を減らす事は出来ない。・・・・・・・

と、警視庁は考えてるみたいだよ(笑。

No.7

家でも事件起きてるし(笑)
むしろ家の方が多いだろう
家無くせか?(笑)

No.8

>> 6 殺人なんて、毎日あるし・・・・ そんな事で、業界を減らす事は出来ない。・・・・・・・ と、警視庁は考えてるみたいだよ(笑。 でも風俗は悪だから、無くすべきです。風俗業界なんていらないでしょう?風俗行かなくても、死にやしないでしょう?病院とスーパーと電車など最低限の施設だけ残せばいいです。

No.9

>> 7 家でも事件起きてるし(笑) むしろ家の方が多いだろう 家無くせか?(笑) その前に風俗自体が違法では?

No.10

>> 5 風俗店側は被害者なんだが、そこ理解してる? 風俗店は売春防止法違反だから、加害者でしょう?

No.11

風俗店も事件も無くなりません。
働きたい人は働けば良いし、行きたい人は行けば良い。

私は別に怖く無いので働きます。
あなたは近寄らなければよろしい。

No.12

>> 11 考えろって、風俗で働いたら、疲れるでしょう?風俗嬢も客とそんなことするの嫌でしょう?風俗以外に就職先無いんですか?それに風俗の客なんて、大半が風俗嬢に対して、暴言吐いたり、暴力振るったりするカスハラ野郎ばかりで殺したいくらいムカつくでしょう?

No.13

>> 12
>風俗で働いたら、疲れるでしょう?
どんな仕事でも仕事でなくとも、何かすれば、多少は疲れると思いますが。

>風俗嬢も客とそんなことするの嫌でしょう?
いいえ。

>風俗以外に就職先無いんですか?
風俗以外に就職先無いから風俗をしているんじゃないですよ。
したいからしてるんです。

>それに風俗の客なんて、大半が風俗嬢に対して、暴言吐いたり、暴力振るったりするカスハラ野郎ばかりで殺したいくらいムカつくでしょう?
いいえ。
みなさんとても紳士ですよ。

一体どこの風俗のお話しでしょう?
どうも私が住んでいる世界とは違うようです。

No.14

ここの掲示板の特徴みたいだけど、なぜ担当部署や管轄団体等があるのに、無関係な人に聞きたがるのでしょう?

風営法に関しては公安委員会がその担当です。
公安委員会にお尋ねする問題では?

他にも病気の事を医師に聞かず無資格の素人に聞いたり、特定の店舗について、その店舗に聞かずその店舗の存在すら知らない可能性があるここで聞いたり。

数学の問題を国語の先生に聞くようなものです。車が壊れたからと八百屋に持っていくようなものですよ。

No.15

>> 13 >> 12 >風俗で働いたら、疲れるでしょう? どんな仕事でも仕事でなくとも、何かすれば、多少は疲れると思いますが。 … じゃあ僕みたいなキモ男でも相手してくれますか?ちなみに元性犯罪者です。

No.16

飲食店で殺人起きたら飲食店無くすんかい

No.17

>> 16 飲食店なんて無くても、困らないです。自炊すればいいんです。

No.18

>> 14 ここの掲示板の特徴みたいだけど、なぜ担当部署や管轄団体等があるのに、無関係な人に聞きたがるのでしょう? 風営法に関しては公安委員会がそ… 前科者なので、公安委員会は相手にしてくれないです。

No.19

話にならないね。
と思ったら性加害した人?

No.20

風俗業界、AV業界 男性をお客様として営業している業界がたくさんあると思います。
そうした業界がなくなると、世の中に性犯罪が増えるらしいです。
男性の性がよく理解できませんが、難しい問題らしいです。
でも、普通のお嬢さんが 自分の部屋にて
「ライブオナニー」とか配信している事実もあります。
世の中ではレイプの被害者とか 裁判になっているのに、かたや 喜んで下着を脱ぎ そういった行為を見せて、お金を稼ぐ方も いらっしゃるみたいです。
何だか モヤモヤする時代ですね。
どうしたら 解決する問題なんでしょうね!

No.21

>> 15
はい、しますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題