去年くらい風俗店で殺人事件起きたのに、なぜ今だに風俗店は営業してるのでしょうか?…
去年くらい風俗店で殺人事件起きたのに、なぜ今だに風俗店は営業してるのでしょうか?客が嬢を殺害する事件が起きたのに、国は全く全国の風俗店を潰そうとしないのはなぜなんでしょうか?風俗に限らず、キャバクラもガールズバーで事件起きてるし、耳かき店殺人事件も仰天ニュースでやっていたので、これら全て無くせば、こんな事件は起きないのではないですか?女の子もそんな店で働いて怖くないのでしょうか?僕は怖いので、二度と行きたくないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 12
>風俗で働いたら、疲れるでしょう?
どんな仕事でも仕事でなくとも、何かすれば、多少は疲れると思いますが。
>風俗嬢も客とそんなことするの嫌でしょう?
いいえ。
>風俗以外に就職先無いんですか?
風俗以外に就職先無いから風俗をしているんじゃないですよ。
したいからしてるんです。
>それに風俗の客なんて、大半が風俗嬢に対して、暴言吐いたり、暴力振るったりするカスハラ野郎ばかりで殺したいくらいムカつくでしょう?
いいえ。
みなさんとても紳士ですよ。
一体どこの風俗のお話しでしょう?
どうも私が住んでいる世界とは違うようです。
ここの掲示板の特徴みたいだけど、なぜ担当部署や管轄団体等があるのに、無関係な人に聞きたがるのでしょう?
風営法に関しては公安委員会がその担当です。
公安委員会にお尋ねする問題では?
他にも病気の事を医師に聞かず無資格の素人に聞いたり、特定の店舗について、その店舗に聞かずその店舗の存在すら知らない可能性があるここで聞いたり。
数学の問題を国語の先生に聞くようなものです。車が壊れたからと八百屋に持っていくようなものですよ。
風俗業界、AV業界 男性をお客様として営業している業界がたくさんあると思います。
そうした業界がなくなると、世の中に性犯罪が増えるらしいです。
男性の性がよく理解できませんが、難しい問題らしいです。
でも、普通のお嬢さんが 自分の部屋にて
「ライブオナニー」とか配信している事実もあります。
世の中ではレイプの被害者とか 裁判になっているのに、かたや 喜んで下着を脱ぎ そういった行為を見せて、お金を稼ぐ方も いらっしゃるみたいです。
何だか モヤモヤする時代ですね。
どうしたら 解決する問題なんでしょうね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との関係性について悩んでいます。 妻がすぐイライラします。 結婚…10レス 313HIT 匿名さん
-
近所に創業58年の安くて美味しいパン屋さんがあり、良く利用しています。…10レス 340HIT 匿名さん
-
短時間パートで月〜金で働いています。 収入は大体月に8万くらいです。…5レス 197HIT 匿名さん
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…20レス 621HIT 匿名さん
-
旦那が5歳の息子にキレてます。 少し疲れていたのか旦那の機嫌があまり…4レス 214HIT 匿名さん
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…12レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧