体関係ない既婚者とやりとりし、数カ月。 他に私は男関係あります。自分に好意ある…
体関係ない既婚者とやりとりし、数カ月。
他に私は男関係あります。自分に好意ある人とデートや、一人は肉体関係あり
既婚者とは友達みたいな感じ。なんでもいえる仲。
肉体関係もちそうになったが、いちいち既婚者のくせに他の男と満足してるんだろとか、少し素っ気ないと感じたら連絡あまりしなくなり、なに?と聞くと、他の男で満足してるから素っ気ないんだなとかいうから、こちらはお前と肉体関係もちたいと言ってるよね?寝る気ないならみきるよというと、みきってくれて大丈夫だよ
他に出会いたくさんあるだろし、でもなんでも話せるし楽だし他の女とは違うからその選択肢はきれない。きるのは考えられないとかいうし、そのくせ週末楽しめよとかLINE送ると返事ないし、だんだん疲れました
なに?この心理?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんが、その気になって押し気味になると、既婚者が素っ気なくなって、主さんが連絡しなくなると、向こうから思わせぶりな言葉がある感じ?
文章わかりづらくて、読みにくい。
向こうは身体の関係は持ちたくないけど、ただただ友達でいたいだけか、主さんから誘ってるところ、自信があって駆け引きを楽しんでるだけとか。
だけど不倫するつもらりは、さらさらなさそう。
わざと誘わせるような雰囲気をだして、誘ってくる主さんを小馬鹿にしてそう。
他に男関係があるとか、余裕がある感じに言うわりには、主さんの方が既婚者の術中にはまって、気持ちを乱されてる感じだね。w
>> 12
主さんが、その気になって押し気味になると、既婚者が素っ気なくなって、主さんが連絡しなくなると、向こうから思わせぶりな言葉がある感じ?
…
違うな。寝る気満まんだったよお互い
相手が会おう会おうと
ただ私が少しさめ素っ気なくなると他の男で満足してるからもういいかなと思ったとかいうから、私はあんたと寝たいけど?会う気ないならみきるよというと、時間無駄だし、というと◯◯は独身だから◯◯だけみる人がいいよといい、ただこの関係はきりたくないというから、は?あんたにはセックスしか求めないし、自意識過剰やんというと、他にも男いるんだろなとかわかるし、みきるよとかいうしというから、興味あるのはあんたとかいうとお互い寝たいならその関係で繋げたい。でもそれ以上に居心地いい、楽、なんでも話せるから他の女とは違うから絶対縁はきりたくないときて、じゃ寝よというと、寝たいときて、週末楽しめよというと、返事ないからめんどくさいから友達としても切ろうかなと。今までは絶対返事きてたのに。
削除されたレス (自レス削除)
>No15
本当に語彙力、文章力乏しすぎる…
面倒くさい相手で、友達としても切ろうと思ってるくらいなら、何故心理を探る必要があるのか…
お互いに寝る気満々とかw
既婚者相手に平気で言えるところ、本当に理解出来ない
新しい回答の受付は終了しました