見なきゃ良かった😭
近日、親がやっている所を見てしまいました😭僕は寝惚けててトイレの帰りに間違えて親の部屋に入ってしまいました😭そうしたら・・・言いたくないです😭
部屋からダッシュで逃げて自分の部屋で思いっきり泣きました😭親も気付いていたらしくこの頃話しとかしませんというか目を会わせるだけでその場から離れたくなります😭
立ち直れません。他人事(もう歳だからしない)と思っていたのでショックが大きいです😔友達に勇気を振り絞って聞いたら『俺の知り合いそれ原因で離婚したよ‼』っと言われてパニクってます😭
乱文、長文すみません🙇
僕みたいな経験したことある人いますか❓いたらレスください(;_;)
あと子供に見られてしまった事ある人いたらレスください🙇
お願いします🙏
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのねぇ~老人ホームでも 老人どうしHするんだよ
風俗だって 年金割引きとかあるんだよ
君の歳の親なら 現役バリバリ‼
普通 当たり前の事‼
両親の仲がいい証拠😃
無い方が離婚になるわ‼
お父さんに 見てしまってごめんなさい
びっくりした
って素直に言えばいいんだよ
あとは普通にして下さい
難しいかもしれませんが…
頑張って‼
それが家庭円満になる近道です
おとん、おかんの💏してるとこ見たことあるょ😲
しょうがないんじゃない😃❓
お父さんだって男だょ😊❓溜まったら出したくなるょ😲☝
確かに‥衝撃的だったかもしれないけど、いずれ主さんだって子供が欲しいってなったらすること😃大事なことだょ
少しずつ受け入れてこ😱
ご両親の仲が良いんだね。それぐらいの歳ならまだまだ現役だし❤しないという思い込みはわかるけど、皆してる事だしね。主ももう少し大人になれば理解できるかな~?うちの父なんか19も歳離れた妹いるよん☝
まぁ、お年頃だからね、ショックだよね😊💦
でも、両親が仲いいって羨ましい💕
友達はいまだに両親が一緒にお風呂入るんだって💕私が『嫌じゃないの❓』って聞いたら、『別に❓いいんじゃん⤴仲いいんだから😃』って。
君も大人になって愛する人が出来たら、Hは汚いものじゃないってわかるよ、きっと✨ただし、愛のあるHね✨
No.1さん良いこと言うね~😃まさにその通りだよ✨父も母も仲良いね~😃そうやって君が生まれて来たんだよ😃父と母は愛し合ってるんだからね✨私の友人は中学の時に父親と知らない女の人がエッチしてる所を見たみたいだったよ~そっちの方が嫌だろ😣
老人ホームで勤務している時、入居者のカップル(夫婦では無い)が目の前でキスしている、抱き合っている姿を見た事があります😅学生の頃、両親の現場も偶然に目撃した事がありますよ😁
初めは正直ビックリしたけど、決して恋愛に年齢制限は無い訳だし、いくつになっても仲が良いって事は素敵だ😄💕と思う様になりましたよ✨
私は昔、母が車の運転中に父から✉がきて母が「ちょっと読み上げて!」って言われたので✉開けたら、内容が「今日もセ○クスしような!」
でした~😂😂😂😂😂😂😂
もちろん読み上げるなんて出来ませんでした~😂😂😂😂😂😂😂
今となっては笑い話✨
でもそのときはかなり気まずかった😭
でも、今でも父と母は仲良しです😉
主さんもあと何年かすれば、笑い話になっちゃいますから大丈夫!
アナタの年齢で 受け入れられる方が問題でアナタの反応は普通だと思うよ。
でも目撃されてしまった ご両親の方が もっと気まずいし恥かしいと思うので なるべく普段通りに接してあげて欲しいです。
やっぱり 親のは‥
見たくないよね。
私もお父さん、特にお母さんがすごくすごく辛いと思う。親だから息子の純粋さも過敏な年頃だってのもわかってるし。私がお母さんなら汚いってに見られたかも?って落ち込みまくるかな。ちょっと違うかもだけど、例えばあなたがHな本を部屋に隠してて知らずに掃除したお母さんに見られたらって想像してみたら少しわかるかな?恥ずかしいけど、これも真実の僕で‥わかって欲しいって思うでしょ?お父さんがお母さんに優しくしたら嬉しいでしょ?夫婦のHはその究極の形だと思ってあげて欲しいな。だから何もなかったように自然に接してあげて下さい。時が解決するから。
きっと主さんが普段してないと感じてたくらいなら、ご両親はそれだけ気にしてバレないようにしていたと思うから、ご両親の方がどう接していいか、どうすればいいか分からない状態かもしれないですね😣
難しいかもしれないけど普段通りにしてあげてくださいね😃
仲がいいですね😉男と女はよぼよぼになるまでHはするんじゃないかな? 彼氏とラブホが満室で車で空くの待ってると私の両親60歳くらいより断然上の歳のカップルが3組くらいでてくるの目撃しました😃みんな頑張ってるな~って感心しましたから😃
うちは夫婦で風呂に入ります。子供が小さい頃からです。思春期時考えた事もあったけど、小さい頃から当たり前の生活習慣なので、気持ち悪いという感覚はありません。
洋画など観てるので両親が仲良くという感覚の方が自然です。
環境が違うだけで真逆の価値観になりますが、そんな息子も社会人。今は彼女と…😳
人間はその繰り返しです。私も両親のみた事あるけど、そんなもんか的な感じでしたよ。
私も見た事あります💧💧
うちの親はあまり子供の事を気にかけない人達だったので何度か…😫
やっぱショックだしなんか気持ち悪いし🙈
仲良くていいとは受けとめられなかったな。
中学生くらいではエッチは仲いい事というより、卑猥な感じで、父母として見てるから、なんか嫌なんだよね⤵
でも、その内時間が解決してくれると思いますよ😃その事には触れずに、とりあえず一言二言でいいから話しできるように頑張って🙋
世の中 セックスはいやらしい事…って出回ってるからショックだったかな❓ 本来は【子孫繁栄】なんだよね☝動物だって【交尾】するし☝ ただね人間だけが 快楽として扱ってるからね💧 夫婦のセックスは 【当たり前】【愛の確認】【家庭円満】だから主さんは幸せなんだよ☺ 私は 夫が嫌いだったからセックスも したくなかったから離婚しました☝ だから主さん 俺んち すっげ~幸せなんだな🙌って 自信持ってね👍 セックスは 愛する人以外とは したくないよ☝ 何事も無かったかのように 振る舞って…きっとご両親も それを望んでるからね🙌
私も似たような事があり、多感な時期で不快なものでした。
今は、その行為は「愛の表現」だと思ってます。
あなたがおおきくなった今でも、ご両親には貴方が産まれる時と変わらない愛が存在するなんてうらやましいです。
自分の家族に自信持ってください。
お母さんはやっぱり女性、恥ずかしい気持ちで一杯でしょうからいつもと変わらない態度で接してください。
話しが出来ればお父さんと二人、男の話しするとか。
「衝撃的で戸惑ったけど愛を感じる家庭に産まれてきてよかったよ」なんて言われたら、恥ずかしさが吹っ飛びちょっと嬉しいかな(勝手な妄想です)
一括でスミマセンm(__)m
今さっき起きました🙋
起きて咄嗟にレスを👀見ると✨沢山のレスがとても感動しました😭
やっぱり僕みたいな複雑な時期にそれを見ちゃたからこんなに凹んでいるんですよね。自分でも納得します☝セックスは若い人しかやらないと思っていました。ですがそれは違う‼セックスは老若とはない愛の結晶‼素晴らしい物‼
夏休みなので旅行何処に行くか話してます✨川に行く予定です✨
レスしてくれた皆さん有り難うございました🙇
主さん⑬才か。
当然の気持ちだよ。あなたが普通。
ビックリしてショック受けた事、全っ然変じゃないよ。
だんだんと解って来たら、また気持ちが変わるかもしれないね。
『どの夫婦でもしてる事』みたく、あまり深く考え無い事です。
私も学生の頃 両親の最中に トイレに行こうとして 見てしまいました💦 夫婦ならあって当然だし、大昔からそういう営みがある訳で、時間が解決してくれますよ😉 (直後は私も両親と目が合わせれなかったし)大人になった今は笑い話です😂
主さん みなさんからのレス読んでるかな⁉
すごく主さんが心配だよ😠
衝撃的だったと思うけど時間が解決してくれるからがんばってね😠
あたしの妹は親と寝る部屋が一緒だった時 愛し合ってるのを間近で体験してしまい かなり辛い思いをしたと相談してきました😠
私も中学生の頃見てはいけない物を見てしまいました。やっぱりどうしようもなく何故かダッシュでにげましたが。まだあんな物があんな所に入るなんてキャー😭というくらいの頃だったのでそれはそれはショックでした。それからは家に人気がないときはわざと咳払いや物音を立てて「帰ってきたよー何かしてるならばれないようにやめてー」と心の中でいいながら気を使ってた時期がありました。そんな私も今では二児の母です。主人はスキンシップといってテレビ見ながらでも体を触ろうとしますが子供がいる前ではするなとパシッとやってます。子供心にショックですがきっと大人になるにつれてその大事さってわかると思うよ。
両親がエッチしてるなんて平和な証拠だから安心しなさい(^O^)キモいって思うのは当たり前かも知れないけど、その行為をして主さんは生まれてきたわけであって…本来ならばキモい事でも何でもないです(^O^)主さんももうすぐ愛する人とエッチすると思うけど、その時の気持ちがきっとその時のお父さんの気持ちと同じだと思うよ(^O^)別に両親がエッチしてるのは普通です(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私…16レス 381HIT 匿名さん
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…27レス 390HIT 匿名さん
-
妻にもっと料理をしてほしいです。 どのように伝えたらいいか一緒に考え…13レス 250HIT 匿名さん
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…14レス 196HIT 匿名さん
-
58才で仕事に採用されました。 ありがたいと思いました。私だけ5…9レス 209HIT 匿名さん
-
どうしてオジサン上司は若い子には甘いんですか? 私は50歳の派遣社員…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧