好きな人がいますが 精神疾患持ちで 現在90キロ近く体重があり、自信が無いで…
好きな人がいますが
精神疾患持ちで
現在90キロ近く体重があり、自信が無いです
仕事もまだしてないし
可愛くもないし
性格も良くないし
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
あなたが「女性、精神疾患あり、90キロ近い、働いていない」なのね?
失礼とは言え。精神疾患なら、健常者を求めるべきではないよ。
そのような病気、障害がある人は、似たような障害をもつ人と、結婚は考えずにお付き合いだけすればいいのよ。
デイケアとかで知り合って。
それとも、その好きな人は?障害ある人?
可愛いか可愛くないか、性格がいいか良くないか、というのは、人による好みもあるし、何とも言えないことです。
もう少し、それぞれのこと、年齢も、詳しく教えてくれたら意見したい。
横ですが、相手にとってメリットがあるかないかは、そのお相手の方にしかわからないことですよ。
例え太っていようが、その人を好きになる人が全くいないとかは決まっていないんだし。
そもそも付き合いや結婚を「自分のメリット!」で考える人ほど、ロクなのがいない。
言葉悪いけどデブ女には2パターンあって、太っててもイラマ○オさせたいと思えるS心くすぐられるデブ雌と、チン○が反応しないただのデブ女がいる。
やれるデブ雌は性格にかわいげがあり、顔に愛嬌がある。
やれないデブ女は異性として失格。それプラス人としても駄目も付いてくるともはや欠陥品レベル。
デブという時点でハンデがある、痩せたら克服できるが痩せる気がないならハンデがあるとまず自覚する。
性欲発散の対象になるデブ雌と、性欲発散の対象にならないデブ女の違いは何なのかを自分なりに研究する。
性奴隷を求めてる男からすればデブ雌の場合はエロくて有です。
もしあなたがデブをやめる気がないのであれば性欲発散の対象になるデブ雌と、性欲発散の対象にすらならないデブ女、どっちを選びますか?
恋愛はできると思う。
でも、振られちゃったならその男性はもう無理でしょうね…。
男性は好きになった女性を離しません。
年上だろうと、病気があろうと、容姿がどうだろうと、好きな女性には何でも合わせようとします。
でも、そうで無ければ無関心なんです…
若くて美人でも、興味がなければ遊ばれるだけです。
だから、その方は諦めて他の男性を見つけましょう。諦めるのも簡単ではないけどね…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…23レス 302HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…11レス 188HIT 匿名さん
-
今年還暦で、今月転職しましたが上手く行きませんでした。娘の様な社員達に…12レス 231HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 173HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…12レス 195HIT 女 (10代 女性 )
-
そんなに酔っ払ってなくて手を繋いでくる男性心理知りたいです。電車の中と…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧