なんでも言いたいことをズバズバいって、 大ざっぱで気分屋で短気の男性には、どん…
なんでも言いたいことをズバズバいって、
大ざっぱで気分屋で短気の男性には、どんな性格のパートナーが合いますか?
同じようになんでも言えるサバサバした女性なのか、優しく見守ってあまり自分の感情を出さない女性なのか。
どういう女性が合うのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
肝っ玉母ちゃんみたいな叱れる女性だと思う
メンタルも強くちゃんと稼いで自立している女性
気弱で意見できない受け身で男性に依存するタイプはモラハラ被害者になり下がる
まぁ、その男性がどんな女性を好むのかは知りませんが
でも短気は病気になりやすいし早死にするからやめた方がいい
若くて健康で元気な内はまだいいけどオッサンになった頃にキツくなる
別れたとしてもその頃自分もオバサンだし
ぶっちゃけ女性は関係ないです。
その男性に何かが刺されば、女性がどんな人でも勝手に合わせ始めます。
そういう人は自分が中心なので、女性があれこれ動いても変わりません。
見た目が美人とか、単純なことかもしれないけど。男性の気分次第。理由は様々。
とりあえず、合う女性ではなくて男性が合わせたいと思う女性ってことですね。
でも男性ってこういうわかりやすい生き物です。割り勘!とケチな男性も、ビビッときた女性には貢ぎます。
そういう人はモラハラになると思いきや、自分の所有物には甘々なので意外と愛妻家になったりもします。
男性に好かれるためにこうしようとは思わず、相手に任せて自分の好きにしていた方がいいです。相手の気分に合わせても無駄なので…
強い女を制覇するのが好きではありますが多分合わなくなるのも然りだけど大人しくしていても物足らない贅沢な生き物です。ただ主様主の好きなことしていても自分を優先してくれる人が好きな様ですが、それはいつも言うことを聞くではなくて主様は主様の考えや叱ってあげたり物おじしないこれが大切かなとおもいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…24レス 351HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…11レス 199HIT 匿名さん
-
今年還暦で、今月転職しましたが上手く行きませんでした。娘の様な社員達に…12レス 294HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 179HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…14レス 235HIT 女 (10代 女性 )
-
そんなに酔っ払ってなくて手を繋いでくる男性心理知りたいです。電車の中と…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧