夏のディズニー旅行で午前にハンバーガー、ポテト、スパイシースモークチキン、チュロ…

回答5 + お礼0 HIT数 137 あ+ あ-

2025/04/28 15:35(更新日時)

夏のディズニー旅行で午前にハンバーガー、ポテト、スパイシースモークチキン、チュロス、ピザ、アイス、キャラクターまん、ドリンク5本と夜にラーメンを食べようと思ってるんですが食べ過ぎ飲み過ぎでしょうか?
食べ過ぎ飲み過ぎは体調不良や胃腸炎になったりしそうで心配です。
20代の女です。

タグ

No.4288074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

食べ過ぎ飲み過ぎ好きにしたらいいけど、なんで食べるもの飲むものの量を事前に決定しなければならないのでしょうか?予定は予定です。実際食べてみて決めればいいと思います。
ディズニーでお目当てのフードを優先順に食べていって、いけそうならお目当ての下位まで堪能。それでも足りなかったら帰りにラーメンとかにすればいいと思います。

No.2

いい意味で計画的なメニュー構成ですね。
まぁ、でも・・時間かけて美味しく食べれば症状は出ないでしょ。

ミッキーマウスと会えると良いですね🤗

No.3

あつく(暑く・熱く)ね?!
熱中症で倒れるよりはいいと思いますが。

No.4

歩くからお腹減るよ

No.5

主さんは元々大食いの方かな?
夏のパークは災害級の猛暑ですよ…食欲なんて湧くかな…?
友達みんなで夏にターキーレッグを食べてたら気持ち悪くなって、隣を見たら全員が同じ顔してました。
それもみんなで笑って楽しい思い出だけど…もったいないけど誰ひとり完食はできなかった。
それ以降は「夏に行くのはやめよう…」となりました。

熱中症で搬送されてる人、アトラクションの待ち時間に戻しちゃった人、見たことあります。

楽しむためにも無理はやめましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧