なんかのさなぎって曲知ってますか?あれに似たリズムのやつがあったような気がするん…

回答1 + お礼1 HIT数 91 あ+ あ-

2025/04/28 23:21(更新日時)

なんかのさなぎって曲知ってますか?あれに似たリズムのやつがあったような気がするんですが、分かりませんか?めっちゃたぶんですが、リズム天国かなにかにあった気がするけどわからん

タグ

No.4288083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「なんかのさなぎ」に似たリズム感の曲をリズム天国からいくつか挙げると、
1. マッスル人形(リズム天国ゴールド) - ゆらっとしたズレが「なんかのさなぎ」に近い。
2. ホールインワン(リズム天国) - 打球タイミングがズレる感じが似てる。
3. ラブラブホッケー(リズム天国ゴールド) - ぷるぷるした氷上のビートが重なる感じ。
4. エアーバッター(リズム天国) - バットを振る「ためらい」の間が似てる。
どれもリズムにちょっとしたズレや間があって、似た感覚を持っています。なんかのさなぎという曲もリズム天国内で使われています

No.2

>> 1 ガチですか!?ありがとうございます!なんかのさなぎを聴く前、何となく聞いたことがあったのですが、使われてるなら普通に元々リズム天国で聞いていたのかもしれません笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧