彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に誘われたり…
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。
何人もの男に告られたり、食事に誘われたり、何処へ行ってもナンパされています。
嫉妬したらキリがないです。
彼女が自分の事を優先し、1番愛してくれているのは知っていますが、嫉妬心への対処が分かりません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
彼女がレズビアンなら、いくら男性に口説かれてもなびきませんよ。そういう心配はないです。
ただあなたはもともとノーマルなのに彼女の強い気持ちに引っ張られて人生の方向かえられてるけどそれはそれでいいのですか?
おばあちゃんになるまで一緒にいる覚悟ですか?
彼女が結局家族の事情とかで帰国してそのときにはもうあなたはいい年齢なんてこともありえますよ?それで後悔しないならいいけど。
映画トワイライトの主演して女優さんも女性と付き合ったりしてますね。彼女はショートにしたり奇抜?なメイクしたりしていかにもな雰囲気出してますよ?彼女の祖国では禁止されててもここは日本。日本では口説いてくる男性に対してはレズビアンであると公言してもいいのでは?
すべての回答
厳しいこというかもしれないですけど、あなたのためにも彼女さんのためにも別れたほうが良いです。
嫉妬=相手への劣等感なので、あなた自身が自分を高めるか、同じ身の丈の方と付き合うかしたほうが良いです。でないと、愛してくれてる彼女さんにも申し訳ないです。
わざわざ言ってくるあたり、嫉妬してほしいとしか思えない。
私は旦那と付き合ってる時も、結婚してからも、ナンパさたことを逐一言わない。
面白い話に繋げられるなら言うけど、ただのナンパされたって話だけなら楽しくないし、聞く方も気分良くないでしょう?
大事な人にはいつも幸せでいてほしいから、わざわざ試すようなことはしない。
彼女さんはあなたが思うよりいい女でもないから大丈夫。
見た目がいいのは事実かも知れないです。
でも普通は彼氏がいる人を誘ったり
告白する人は少ないです。
指輪をするとか付き合ってる人がいるって
周囲に言っていないんじゃない?
きっとすきが多いんだと思いますよ。
友人がうちの市のだけど
ミスコン優勝者です。
器械体操部の時の友人なので
スポーツもできてスタイルもいいです。
ナンパなんてほとんどされないです。
確かに好きになる男は多いと思う。
でも彼氏がいるから告られることは多くない。
告ってもフラれるって分かるからじゃないかな?
美人かどうかよりも性格や態度だと思う。
>>22
そういう事ですか
デリケートな関係ですね
何れにしても彼女次第ではないでしょうか?
モテようが彼女が毅然と隙を見せなければ問題ないかと
結婚前 主人から言われたんですが「本気で相手を想うなら相手を安心させるものじゃない?お互いに」と
とても納得して「本気で好き」の証明だと思いました
>>24
告白されたりナンパされて 彼女自身はどう思うか聞いてみたらどうですか?
私も結婚前他からもプロポーズされた事があり それを伝えたところ主人に「で?○○(私)はそれが嬉しいの?自慢なの?それを俺に報告する意図は何?それを聞いて俺がどう思うか想像出来ないなら残念だ」と言われました
何かあった場合「逆の立場で考えよう」と よく言われます
只、逆の立場だとしても感じ方は違うので結局は相手が不快に思うことはしないに限りますね
彼女がレズビアンなら、いくら男性に口説かれてもなびきませんよ。そういう心配はないです。
ただあなたはもともとノーマルなのに彼女の強い気持ちに引っ張られて人生の方向かえられてるけどそれはそれでいいのですか?
おばあちゃんになるまで一緒にいる覚悟ですか?
彼女が結局家族の事情とかで帰国してそのときにはもうあなたはいい年齢なんてこともありえますよ?それで後悔しないならいいけど。
映画トワイライトの主演して女優さんも女性と付き合ったりしてますね。彼女はショートにしたり奇抜?なメイクしたりしていかにもな雰囲気出してますよ?彼女の祖国では禁止されててもここは日本。日本では口説いてくる男性に対してはレズビアンであると公言してもいいのでは?
怖い思いをした話は嫉妬させるためじゃないと思うよ
気持ち悪い経験いっぱいしてきてると思うから
ただただ信頼してる主に、こんなことあってって心細くて話してるだけやと思う
逆に信頼されてるって意味で主は頼られてるよ
自分に自信を持つか、考え方の視点を変えるかじゃないかな?
趣味やキャリアを極めたり、貯金を殖やしたりすると、磨きもかかって一石二鳥よ~。
後は考えても状況が悪くなる一方のことは考えない、これは意識してそうする。
どうしても考えちゃうなら、本読んだり、ゲームしたりしてた方がまし。
そしたら楽しめたり知識まで増えちゃったりする。
自分が落ち込むだけじゃ意味ないどころかマイナスだから。
楽しいことや為になる事をする、考える。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧