会社の既婚男性と休みの日に2人きりで出かけると、直ぐに不倫って思いますか?
会社の既婚男性と休みの日に2人きりで出かけると、直ぐに不倫って思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分とこの職場そんなの普通にあるけど、なんにもやましくないよ。
すぐ不倫ってなる方がやらしいし、関係ない他人の不倫騒ぐのかなと思う
しかし、学校や子どもの親などとかに勘違いされたりもあるのかもしれないですね
すぐそういう風に結びつけたい人は多いから
そういう意味では気をつけないとですね
何故、既婚男性が女性を誘うのか。
下半身でモノを考えるヤツだから。
主さんも、デートみたいな事してれば好きになり、やりたくなる。それを知ってるから。
何故、知ってるか?
主さんと同じように、デートして不倫に持ち込んだ成功例があるから。
だから、せれを繰り返して何の問題もなかったから、会社の女を次々と不倫相手にして来たんですよ。
多分、会社に元不倫相手が沢山いますよ。まぁ、慰謝料請求されて、居づらくなって、辞めて行った人も居るかな?w
笑っていられるなら良かったw
奥さんが探偵つけるかもw
不倫相手じゃない、風俗嬢だと言うかもしれないけど、それも通用しないぐらい調べられて、苦しいシラを切って、あの人達みたいに、皆んなに白い目で見られて、平気でいられる図太さが主には有るんだろうねw
「不倫って思われるのかな?」と考えるくらいなら、そう思われるような事はしない方がいいと思います。
不快な人は不快だから、芸能人相手でも叩くわけで、気にしない人は気にしないのです。特に一般人の事は。
不快な人(不倫だと思う人)がいるかも〜?って思いながらそれを行うくらいなら、性格悪いなと思うので、しない方がいいですよ、という意見です。
性格は意識して良くしていく方がいいですから。
なんの考えもなく既婚者と遊びに行こ〜っていう人の方が、ただ考えが回らない人なんだな、という感じで性格が悪いとは思いません。
配偶者がどう思うかですか?
それとも二人の事を(既婚者であることを知ってる人)がどう思うかですか?
前者の話なら、面白がってる場合じゃないです
揉め事が大好きなら止めませんが
後者に関しては、少なくともお金を取られることはないでしょうけど
>>31
「二人きり」って言ってる?
奥さんが了承なら問題ないと思う
主さんの職場の人達も知ってるなら文書ないね
世間がどう見るかは年齢差にもよるかな
私が係長とご飯行った時は親子に見られてた(47と23)
私は親や職場の仲間に言ってたけど係長は奥さんや周りに内緒だった
既婚者側のパートナーさんが
快く認めて下さっているのでしたら
外野が四の五の言う必要も無いですよね。
後は当事者同士の問題ですから。
ただ既婚者側の方が、やたらと
あらぬ誤解や嫌疑をかけられるのは
あまり好ましくない状況と言えるかも。
特に同じ町内で良からぬ噂を立てられたり
お子さんがいらっしゃる場合
学校で冷やかしや虐めの対象となる
場合も考えられますので
其れ等が心配ないなら問題ないかと。
なんか、上から目線で必死に論破しよう感が実に滑稽ですよ。
もう既に10回以上行っているなら、今更人に聞いたところで?っては思いますが…
私の返答は、
すぐには不倫だとは思いませんよ。
ただ、危機管理が甘いというか…先読みできないオツムが軽いというか…手当たり次第?構ってちゃん?
私にも異性既婚者の友達はおりますよ。
仕事帰りにサシでチョイ飲みはしたりしますよ。
ですが、お休みの日に2人で出掛けるとかはしませんね。理由は、友達だからですよ。友達を大切に思っているからこそ、そういったお誘いはしませんね。
あ、推し活なら話しが違いますね。
自分の推しに少しでも興味を抱いてくれるなら、老若男女、既婚未婚問わず休みの日にも出掛けるわ。なんなら、ライブ代も出しちゃうわ。笑
てか 何故そんな事気にするの?返レス見る限り疚しくなさそうなのに
奥さんは何て言ってる?
このスレオピニオンリーダーである奥さんや子供に見せて意見聞いてみて下さい
又二人を知る周りの意見は?
隠してないならリアル主さんの友人知人は知ってるんでしょ?
スレ主の奥さんが毎週知らない男と遊びに行ってても気にならないなら良いんじゃない?
なんか、破綻してる夫婦だなぁ、と思った。
スレ主さんは周りから変な目で見られると喜ぶ性癖らしいので、
嬉しがるかも知れませんが。
削除されたレス (自レス削除)
変だなと思ったんですが
主さん男性なのに何故女性側から質問したんですか?
後ろめたい事があるから自分側から質問出来なかったのかなと思いました。
人から勘違いされるような事はしない方がいいですよ。
皆、こういうネタ大好きなんですね笑
ただ既婚者と2人で遊びに行くという行為で、こんなに回答もらえるなんて嬉しいです♪
奥さんとの関係も全く破綻してないし、女友達ともただ友達なだけなんですが、こういう意見をたくさんもらえるってことは興味深い
新しい回答の受付は終了しました