恋したい 彼氏欲しい でも出来ない
恋したい
彼氏欲しい
でも出来ない
タグ
No.4297353 2025/05/14 06:23(悩み投稿日時)
関連する話題
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…
-
彼にLINEで言われた言葉で冷めそうになってます。 ご意見下さい。 …
-
結婚を前提に同棲している彼から、これから数ヶ月子作りして出来なければ次…
-
真剣なご相談です。 会社に結婚したいと思える男性がいるのですが挨拶し…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…
-
助言頂けると嬉しいです。 彼が、仕事でうまくいきませんでした。 …
-
周りに婚活仲間(結婚相談所)が居るんだけど、そんなんだから結婚出来ない…
-
世の中のカップル達はどういう会話をしてるのですか?女性と何を話したらい…
-
結婚している人たちが羨ましいと全く思いません。大谷ですら。 男性です…
-
今や結婚は選ばれた人間しか出来ない高いハードルになりました。高学歴高収…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
-
恋愛が遅すぎた自分に、恋愛を諦めさせる良い方法を教えてください。 も…
-
2年も体の関係ある年下くん。 所詮セフレなんだけど、そんなの分かって…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧