病院で働いてる人からの意見待ってます。 私も看護師では無いですが病院で働いてま…
病院で働いてる人からの意見待ってます。
私も看護師では無いですが病院で働いてます。
もう病院で働いて13年になります。
最近患者さんの原因不明の死。
病気が特定出来ない病気。
例えば『26歳で徐々に歩く力が弱くなった』
『30歳で癌が見つかり、1ヶ月チョイは生きれるから大丈夫と思ったら2日後に突然死』
高齢者の場合もっと酷いくて『身体に異変を感じて5時間後に突然死、しかし原因不明』
と言った事例が増えてます。
それぞれ症状は様々です。
しかもこれ全部95%『コロナワクチン接種者』だけなんです。
病院に行ったら問診票書きますよね?
ウチの病院ではワクチンを何回接種したかも聞いてますが原因不明の病で苦しむ人は高確率で接種してます。
私も病院勤務だから4回打ちました。
あれ以来髪は抜けやすく35歳で薄毛になり、記憶力も60代並みに落ち、風邪も引きにくかったのに身体が弱くなりました。
本当にこの先どうなるか不安です。
誰かの不安を煽りたい訳では無いけど皆さんの病院ではどうですか???
母も私も転職せずずっと同じ病院で働いてるので他の医院がどうなってるのか教えてください。
内容的に消させるかも知れないし直ぐに消すかもです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
追加で書きます。
私の病院では職員全員接種したと思います。
基本的に皆んな今まで通り元気に見えます。
しかし、私と同じ様に異常な抜け毛と記憶力の低下は私含め5人居ます。4人30代で1人50代です。
後は重いモノや硬いものが持たないペットボトルの蓋が開けられ無くなった40代上司
ほかは30歳の男性謎の関節痛(これは年かもだけど)まぁこんな感じです。
マージで関係ないので大丈夫です。
SNSで不安を煽るバカにどうか踊らされないで下さい。駅前でコロナワクチン反対~って言ってる集団たまにいません?皆いかにも暇そうなおじちゃんおばちゃんですよね。あの中にしっかり医療を学んだ方は一体何人いるんでしょう。医療従事者が長年の経験に基づいた考えで「打たない方が良い」というならまだ分かりますが…。病院的は大変迷惑してます。なんなら医療学生にもバカにされてます。
恐らく「ワクチンが原因なんじゃ?」と気になり始めたから因果関係があるように見えてるだけだと思います。パン食った人はみんな100年以内に死んでるらしいぞ、みたいなもんなので安心して大丈夫ですよ。
あの、思い出したから書きますが
去年の10月に看護協会がワクチン定期接種は危険だと公表しましたよね?今は消されてる見たいですけど
あれどう思いますか?
やっぱり私の考えすぎですかね?
考えすぎなら逆に安心出来るけどじゃあ私の病の原因は何だと腹が立つ時あります。
脳外科に行っても
精神科に行っても
診療内科に行っても
原因なんて解りません。
記憶力だけじゃ無くて判断力や考える力そのものが奪われました。
私の健康は何が原因でこうなったのか?
自分でも腹が立ちます。
失礼他人に見せて貰ったのかと思いました。不正閲覧の方でしたか。
公にバレたら只ではすみませんし職場にバレたらクビなのに良い度胸ですね。笑
電カルで見れますが亡くなった患者のIDをどうやって知るんですか?
新しい回答の受付は終了しました