友達みたいな、恋人未満な人と1年くらい前に出会い 今までに2回ほど会いました。…
友達みたいな、恋人未満な人と1年くらい前に出会い
今までに2回ほど会いました。
向こうが積極的に誘ってくれて、お茶したり、2回目はお互い了承してホテルも行きました。
それまでこまめに気にならない程度にあったラインが4日〜7日に1回のみしかなくなり…正直2回目の時嫌だったのか?相性良くなったかな…と不安が強いです。
2回目あったのは5月9日なのですが、
ラインの返信内容的には悪くないけど回数がへり、今はきっと他探してる?と思ってます。
まあ出会い方こんなだし、他行くのは覚悟あったんだけど…はっきり嫌なら嫌と言われたかったし、周りには他いくまでのキープ?ではと言われて。
かなり辛くなりました。
追わないで次切り替えた方がと思ってるのに、2回目会って楽しかったのがフラッシュバックして気にしてしまって。
過去には顔写真交換したすぐに音信通経験もあるので余計に自分に自信がなくなってます。
みなさんなら追ラインしますか?
とりあえず待ちますか?
気になる相手でも連絡速度が合わなかったら諦めて次行きますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
追ってる内は何も変わらないですよ。
追われるから逃げたくなる。
ほっとけば…あれ? 全然連絡来なくなった?
その後…まっ!いいかぁ。
の中に入るか?
何かあった? 新しい人見つけた?
って気になる人に入るか?
じゃない?笑
1回ヤって連絡頻度減ってる時点で察し。
ヤれて満足したんでしょ。
でもヤリ捨てするような男だとは思われたくないから連絡は一応返すか、って感じだと思う。
追いラインなんてしたらむしろ逆効果で重いと思われて逃げられるよ。
1回ヤったくらいで彼氏面しないでよね、くらい飄々としてる方が男は気になって追ってくるよ。
またヤりたいくらい思わせないと。
この状況で追うと逆効果だと思うので、私だったら連絡頻度を減らしフェードアウトします。相手から連絡が来るまで連絡しません。ずっと来なかったらそういうことだと。
体の関係から入っても本命になれる人はなれます。ただ出会って数回でそうなる人には価値を感じにくいです。文章から察するにアプリでの出会いでしょうか。軽率でしたね。
ワンナイトして次がないということはそういうことなんだと思うのが自然です。
違ったらすみませんが、お互い恋人関係にはならないってスタンスで会ってセックスした方ですか?
仮にそうだとしたら、セフレだとしても「気になる人」で諦め切れないなら週一連絡で耐える
よく考えたらそこまでじゃない、連絡速度が不満!なら切ってもいいし、
いやいややっぱり一年の情もあるし心の支えなの!ならメル友複数増やして気晴らしして暇を潰して誤魔化すか
一番いいと思うのは、相思相愛の彼氏を見付ける事です
私は相思相愛の相手としかセックスしたくないし、男友達も要らない、本命恋人一本しか望まないので同じ立場では考えられません
恋人を作らないポリシーとかで、でもセフレは持ちたいなら頻度って言うのは割りと大事になってくると思うので、他の人でもいいのかなと思います
まぁ関係を持ってしまったからそうなったと考えるのが妥当かと思ってしまいますね。
個人的には関係を持ってしまったら、そこから早めに進展するかですから、何とも微妙な対応が答えになりそうな気がします。
告白されてもいないのに、断るとか嫌とかわざわざ自分から言う人なんて、早々いないと思いますよ。
>> 16
女は関係持つと好きになっちゃうこと多いからね。
割り切れないならワンナイトなんてしちゃだめ。
相手だってびっくりよ。
確かに会うまでは、他の趣味で時間取れず
相手が沢山連絡するので特に考えず、普通に返して楽しい時間でした。
初めて会った時もお茶しただけですが、楽しくて…
趣味とは別にこんな時間の過ごし方いいなと
思いながら、今日まで過ごしていましたね。
仮にずっと断れば、それはそれで切られますよね笑
ワンナイトのつもりもなかったけど、
ずっと楽しい関係でいられると思ってただけにダメージが。
どうしたらよかったのか…
土曜日以降連絡ないので、このまま連絡ないかもな。とは覚悟してます。
>>17
恋人なら、必然と相手に寄り添ったりする気持ちが出ますが、恋人ではないけど一緒に楽しい時間を過ごすという部分が曖昧で、両者にその誤差があると考えます。
我儘というか、自分の考えはそれで良くても、相手が同じ考えでないと成り立たないわけです。
恋人なら誰もが持ってる認識として、必然ともっと相手に寄り添う形になりがちですが、恋人でないなら、彼は今の状況でも良くて、主さんは楽しく過ごせていない状況という印象です。
新しい回答の受付は終了しました