男性の方教えてください セックスしなくなってフェラのみの要求が増えた場合、…
男性の方教えてください
セックスしなくなってフェラのみの要求が増えた場合、飽きたか興奮しなくなったということでほぼ間違いありませんか?
セックスは2、3ヶ月に1度であとはフェラの要求です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>3
男は興奮して抱きたくなるわけですから、まず興奮するかどうかになりますが、ムラムラするかなんて気分みたいなものです。いつ乗り気になるかなんて自分でも分からないわけです。
ただ興奮してなくても、口でしてくれたら、される事で気持ち良いわけです。だからしてくれるなら楽だし気持ち良いけど、自分だけなので自分本位だと言ったのはそういう意味です。
前より少なくなる原因として考えるなら、口でしてしまう事と、慣れなど前より興奮しなくなったからが考えられますが、ムラムラするかは女性側の問題でない時もあるので、一概には言えないと思いますよ。
フェラ?クンニでいかせてくれたらするね、と先にさせる。
主さんをなめきった態度です。して欲しかったらリアルになめんかい!
byパンダ5
マジで怒ったほうがいいのでは?あきたとか興奮とかではなく、セックス観が自己中なだけ。つった魚にエサを~もあるかも。
今まで主さんをいかせまくったりとかはあったの?
貴女とのセックスに飽きたと言うか手軽にフェラで抜いてくれると口でちょっとして欲しい的な要求は増えます。
正直な話何もしないで抜ければ楽ですしね、貴女も彼が好きなら口でして欲しいと言われればフェラしてしまうのも仕方無いと感じます。
ちなみにセックスする時は彼からも貴女を触ったり舐めてくれますか?
そうですか、時間は早いですか。
貴女に飽きたと言うよりセックス自体に彼氏さんが飽きた可能性もありますね。貴女の事は好きだけどセックスは面倒くさい、でも溜まるから抜いては欲しいみたいな感じかもしれません。
ちなみにフェラをし始めて彼が挿れたくなってセックスに移行するパターンもありますか?
彼が寝てるだけの状態で貴女が色んな事をしてあげて、挿入後は貴女がイクとか関係無しに彼氏さんのタイミングで終了が多いですか?
質問ばかりで申し訳ありません。
貴女のおっしゃる様に男は欲情する相手に触れたい見たい舐めたいと思います。
移行する事が無いのは貴女が優し過ぎて彼が出るまでフェラしてしまうからでしょう、フェラの最中も多少焦らしたりすればセックスに移行するかもですね。
セックスの前戯で貴女が奉仕する割合が多いとの事ですが体位はどうでしょう、貴女が上に乗って騎乗位とかが多いですか?それとも正常位で挿入中にキスとかもして来ますか?
男性の心理は色々なので彼氏さんの本心は分かりませんが飽きたと言うより馴れたと言う表現が適切ではないでしょうか。
飽きたなら他の女性とすればいいしフェラすら求めないと思います、なぜなら正常位の挿入が多いなら貴女の顔や胸を見ながらフィニッシュをむかえたいと彼は思っています。
飽きたなら出せればいいので体位はバックや背面騎乗位が多くなります、なのでセックスに飽きた=貴女に飽きたとは違うのです。
ちなみにフェラで口内に出させてあげた後に彼から貴女にお礼の言葉はありますか?
なるほど、同棲しているんですね。
まず大前提として凄く疲れているのにセックスはしないまでもフェラして抜いてあげるって貴女は彼に対して優し過ぎませんか?
回答の主旨と話が変わってしまって大変申し訳ありませんが、お話を聞いていると貴女が彼氏さんの事をどれだけ好きなのかが伝わって来ます。
彼氏さんが貴女にフェラを要求する事が貴女に欲情しているのでは無くて生理的な物だとしたら、貴女は同棲を解消して別れるんですか?それとも欲情してもらう様に自身を改善するつもりなんですか?
同棲していると言う事は長く付き合っているのでしょう、爆発して別れるのは寂しいと思います。
お互いに好き同士なら話し合って改善する方が幸せだと考えます。
実は私は相談者さんの彼氏さんの立場だった事があります、凄く最低な話で軽蔑されると思いますがお話します。
同棲までいきませんが毎日部屋に来る半同棲みたいな彼女が居ました、行為の内容は私は寝てるだけで彼女がフェラをしながら自分で触らせて濡らす様にしていました。
私がフル勃起になり彼女が濡れて準備が出来たら彼女は背面騎乗位の体勢で跨りモノを掴んで自分で挿れて上で腰を動かしていました。
腰を動かしながら彼女がイク事もありましたが基本的に私が射精する為に彼女に腰を動けしてもらい、毎回自分本位のセックスをしていました。
彼女の身体に飽きたのに献身的な彼女の気持ちを利用して毎回自分本位で快感を得ていた事を、今は凄く反省すると共に悔やんでいます。
貴女がその時の私の彼女と同じとは決して思っていませんが、彼氏さんに私と同じ後悔はして欲しく無いです。
貴女が爆発して悲しい想いをするなら彼氏さんと良く話し合う事は出来ませんでしょうか?
彼氏さんは貴女の身体に少し飽きていたとしても、抜きたい時にフェラしてくれる貴女に感謝していると思います。
お話を聞いていると貴女を性処理道具的に扱っている訳では無いし、同棲しているなら貴女を必要だと感じています。
お互いにしたいタイミングの時にセックスをして、行為の内容も愛の感じられる前戯をされる事が貴女の理想でしょうか。
貴女から彼氏さんにセックスを求める事は無いんですか?
フェラを求められる頻度ってどれくらいなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました