経験豊富な大人の女性に質問です。 私はいままで男性に好意や興味を持ったことがあ…

回答4 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2025/06/07 19:51(更新日時)

経験豊富な大人の女性に質問です。
私はいままで男性に好意や興味を持ったことがありません。彼氏がいたこともありましたが男性として好きではなかったのでドキドキやムラムラも感じたことがないまま別れました。
先日、会社のエレベーターに上司と2人で乗っていたんですが途中から人がたくさん乗ってきたので上司に密着しないギリギリまで近づいて
しまいました。何気なく上司を見上げたらエレベーターの階数を見つめてる上司の横顔やのど仏とかのラインがすごくカッコよく見えてそのまま抱きつきたいような感情を抱いてしまいました。
こんな気持ち初めてでよくわからないのですが、ムラムラというものですか?
その上司に恋するほど話した事もないので、恋愛感情ではないと思うのですが・・・性的欲求をその上司に感じてるんでしょうか?
上司の両手に指輪はありません。
既婚者でも指輪をしない男性もいるので独身かはわかりません。

No.4311759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

色々確かめるためにご飯でも行ってきたら?

No.2

ムラムラというよりきゅんに近いかな。
オタク風に言えば尊い……!みたいな笑
恋人とかセックスの相手以外にも感じることがあるものだし、素直に受け入れていい感情だと思います。

No.3

>>1
まだ2人きりでご飯行くほど距離を詰めたい気持ちはないので自分から誘うのは難しそうです。アドバイスありがとうございました。

No.4

>>2
なるほど、いま流行りの推しみたいな感じですかね。
あんなに男性に近づいて嫌な気持ちがしなかったのは初めてです。今後、彼を観察してみたい思います。独身だったら良いのですが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました