同業種の男性と仕事関係で知り合いました。 53歳で結婚している人です。 …
同業種の男性と仕事関係で知り合いました。
53歳で結婚している人です。
LINEでやり取りしてるうちにお昼ご飯誘われたからどっか美味しいレストランでも行くのかなと思ったらコンビニで食べようと言われ、自分の食べる分は自分で買うみたいな形で食べました。
その後、LINEで「付き合おうか」ときましたが、ほんとに好きだったらせめて美味しいランチご馳走するだろうし、本当に私の事好きなんかな?と思ってっしまいました。
離婚はしたくないけど、奥さんとうまくいってないらしく彼女は欲しいらしいです。
仕事でお世話になって感謝してるんですが、疎遠になりたいと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不倫は、いろいろな人を傷つけて何もメリットがないと思います。悪い事は、怖いしバチがあたりそうです。私も寂しいですが、器用に希望通りにうまくいかないです。まず、奢って欲しかったと文章にありますが、ケチな人にドン引きしたんですか。あなたの気持ちも分かりますが、私も、食事に誘われて、相手が奢る約束をしてたのに、後からお金が無いとかよく言われたり、からまれたり、嫌な目によくあいました。怖かった経験が多いですよ。
キモっ!
50代でコンビニ弁当で自分の物は自分でってどれだけ貧乏男なの。
でもそんな男にコンビニ弁当なんか奢ってもらわなくてよかったですよ。
皆さんが仰るように付き合うは身体の関係だけの事。ほんとホテル代も割り勘って言いそう。
既婚者なんて慰謝料発生するから絶対断る事です。あんまりしつこいなら上司に相談する。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
本人に聞こえるように大きめに舌打ちしたら女に説教されました。 駅…20レス 439HIT 悩み
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…15レス 355HIT 匿名さん
-
身長160cm、体重51kg前後のデブです。人生が変わるほどの体型にな…16レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏と付き合って2年経ちました お互いに実家暮らしです 彼氏が一人…21レス 488HIT 匿名さん
-
私の顔をバカにしてきた女が今JCミスコン出てて大人気 惨めすぎる10レス 209HIT 匿名さん
-
お茶を飲ませて欲しいと70代男性に言われて、8才女児が家に上げてお茶を…8レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧