私はおかしいのでしょうか。 長いです。 私は女で小学生5、6年生の時に …

回答10 + お礼4 HIT数 433 あ+ あ-

2025/06/19 20:35(更新日時)

私はおかしいのでしょうか。
長いです。

私は女で小学生5、6年生の時に
実の父親から性被害を受けていました。
(胸や下半身をさわられる、強制的に自分の下半身をさわらせようとするなど)
逆らうと叩かれたり
他の兄弟に八つ当たりをするので
怖くて抵抗できなかったです。
ですが中学生になったらそれは
なくなりました。今思えばスマホ等で
証拠をとられるのを防ぐため?にやめたのかなと思います。体を触られることはなくなりましたが、体型について嫌みを言われたりセクハラっぽい発言はいまだに言ってきます。

そのせいなのか、時々父親に似たなにかに覆い被される幻覚みたいなのが見えたり、触れられていないのに触れられているように感じたりします。
あとこれは事実なのかわからないのですが、口頭で俺はお前と一回だけヤったことあるから彼氏ができたら処女じゃないことは伝えてやれよと言われました。
正直記憶はないですがこれを聞いたときはすごく不愉快でした。なんでこんなことをする人間なのにバチが当たらずのうのうと生きているのだろうかと思います。
私は父親が本当に嫌いです。金銭面以外で感謝なんてしたことありません。

こんな父親でも年を取ったら
介護してやらないといけないのでしょうか。絶対面倒なんかみたくないです。
周りの子のお父さんを見るたび
うらやましいとか思ったりします。

頻繁というわけではないですが
思い出して不快な気持ちになります。
どうしたら忘れられるでしょうか、
つたない文章でごめんなさい😢

タグ

No.4315980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悪いけどクズの雑魚だと思う
人間じゃ無い
私なら一切口も聞かないし18過ぎたら縁切る

No.2

私も同じですね。でも もっとひどいかもしれません。
小6のときに 父に秘密を知られ 以来 週一で 裸にさせられています。
「その時の動画がある」と おどされ
3回は 性行為にあたる仕打ちをうけました。
もともと私がいけなかったのですが 隠しカメラなんて ひどいです。
みせてもいいけど 命令が厳しすぎます。

No.3

主さんの父親と、匿名さん2の父親は最低!ゴミ以下!!今日までよく生きていてこれたじゃなーい!?あの世へ逝って欲しいと思ってしまった。

主さんと匿名さん2の御二人は、全国被害者支援ネットワークという所があるので検索して相談してみて下さい。

No.4

酷い経験をしたんですね。でもメディアでも取り上げられてた某大家族の次女なんて中1から毎日のように父親と行為して17才までに3回も妊娠出産してます。失踪したお母さんの代わりに家事や兄弟の面倒を見てたので、夜の営みもお母さんの代わりをしなきゃと思ったのかもしれませんね。その純粋な心を利用してお父さんは毎日のように中出ししてたんでしょうね。大家族を作るような人はコンドーム大嫌い生大好きの人ですからね。もっと酷い人も居るんだと思って前向きに生きて欲しいです。

No.5

>> 1 悪いけどクズの雑魚だと思う 人間じゃ無い 私なら一切口も聞かないし18過ぎたら縁切る ある程度お金がたまったら縁を切ろうと思います。こんな話を聞いてくださりありがとうございます。

No.6

>> 2 私も同じですね。でも もっとひどいかもしれません。 小6のときに 父に秘密を知られ 以来 週一で 裸にさせられています。 「その時の動画… 酷すぎます…。私よりもずっとひどいことをされている人がこの世にたくさんいると考えると心苦しいです。
ネガティブな内容ですが
コメントしていただきありがとうございます。

No.7

>> 3 主さんの父親と、匿名さん2の父親は最低!ゴミ以下!!今日までよく生きていてこれたじゃなーい!?あの世へ逝って欲しいと思ってしまった。 … やはり父親は異常ですよね。
学力が高く外面がいいので
言っても信じてもらえなさそうで
ずっと黙っていました。
どうしても辛くなったら
相談してみようと思います。
ありがとうございます。

No.9

>> 4 酷い経験をしたんですね。でもメディアでも取り上げられてた某大家族の次女なんて中1から毎日のように父親と行為して17才までに3回も妊娠出産して… 毎日、、、他人でも嫌なのに
実の父親にされていると考えると
すごく気持ち悪いです。自分とは比べものにならないくらい酷くて、胸糞が悪いなと思いました。明るい内容ではないですがコメントしていただきありがとうございます。

No.10

もう、そんな父親とは縁切っちゃってください!
そのほうがたぶん楽になれます。

No.11

わたし思うんですが、えっちな動画とか見てるとお父さんや兄弟と最後までしちゃってる人けっこう居るんです。企画で賞金とかもらえるからしてるんです。ああいう動画を見て興奮して家族としたくなる人が生まれるから禁止にしたほうがいいのではないでしょうか?しかもほとんどの人が避妊してなく、中に精子を出してて危険だと思いました。

No.12

意外と家庭内では多いのかもしれませんよ。
俺も小6の終わりまで、母親といっしょにお風呂入ると、
体を洗ってあげるって言われて、ボディーソープでちんちん洗ってくれて
気持ちよくて勃起してたら、かっこいいねって褒めてくれました。

中1になって毛が生えてきて、お風呂入るの最後にするって言ったら
思い出に舐めさせてって、フェラチオされました。

No.13

うんうん結構辛かったと思う
できそうであれば警察に相談するのもありだと思います録音などができたら警察もより動きやすいはず無理そうだったらスクールカウンセラーさんにお話してみてもいいかもって思いました

No.14

あんたの身体よく触りたいと思ったね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました