イヤミっぽーいLINE来たらどうしてます? 明らかに怒ってる、あなたが私を嫌い…
イヤミっぽーいLINE来たらどうしてます?
明らかに怒ってる、あなたが私を嫌いならそう言ってよ!けど私が悪いんだよね。ごめんなさいね。
あの人もあなたにブチギレてるからね。
みたいな面倒くさいLINEが来てうんざりしています。これ無視でいいでしょうか?
25/06/19 21:43 追記
無視が1番良いと思っていますが、返信するとしたらどう返しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
その人が性格的に 何かしら、
ひねくれ傾向にあるなら
主が相手を避けているように感じとられていたり
じっくりメールのやり取りできない事に
キレてる可能性もある。
自分を嫌っているからわざと
やり取り避けるように
主からメールを終わらせられてるって
思って腹たったとかね。
やり取り嫌がられていると思っているから、余計 主の反応が気になりメールしてくるなど、
苦手にすれば苦手にするほど 嫌な相手が寄ってきたりするよ。
性格悪く大っ嫌いで苦手な女が
私の住んでる地域に住みついた事あって
それを知人に話したら
嫌がれば逆に嫌な人が近場に寄ってくる物だって言われた事あるから。
そのキレてきた人は子供いる?
もし子供いないなら、子供のお世話があるのでって言われるのも、嫌みにとらえていたりしないかな?
すべての回答
その あの人って人が、はたして主にキレているかどうかだよね。
あの人って人まで主にブチキレてる人みたいに巻き込まれている感じが 何とも言えない。
あの人と言われる人はすでに主にされた事を忘れて気にしていないかもしれないよね。
これ以上メールしていると
誤解をますます産みだしそうだから
しばらくお互いの為にも、やり取り
おやすみしたいですって言ってみてはどうでしょうか?
主が、そのキレている歳上の人に対し嫌っているような態度でもとったのかな?
キレてる人は主と秘密を共有する関係かなんかなんですか??
主は男で、キレてきてるのが女性?ってやつ?
>>6
なるほど。半年連絡取っていない事が、主さんに無視されてるように思っているから、怒ってるとか嫌いなら言ってとか言うのかもね。
過去に主さんに何か言われた事を根に持ってるから、こう言われてショックと言ってるっぽいのかな!?
まぁ無視が良さそうですが、返信するなら、忙しいので機嫌の悪くない時にでも機会があればまた話しましょう!と返すかな。
その人が性格的に 何かしら、
ひねくれ傾向にあるなら
主が相手を避けているように感じとられていたり
じっくりメールのやり取りできない事に
キレてる可能性もある。
自分を嫌っているからわざと
やり取り避けるように
主からメールを終わらせられてるって
思って腹たったとかね。
やり取り嫌がられていると思っているから、余計 主の反応が気になりメールしてくるなど、
苦手にすれば苦手にするほど 嫌な相手が寄ってきたりするよ。
性格悪く大っ嫌いで苦手な女が
私の住んでる地域に住みついた事あって
それを知人に話したら
嫌がれば逆に嫌な人が近場に寄ってくる物だって言われた事あるから。
そのキレてきた人は子供いる?
もし子供いないなら、子供のお世話があるのでって言われるのも、嫌みにとらえていたりしないかな?
2日経ってから、返信する。
こちらは、忙しいアピールで、
「すみません。何かと忙しくなり直ぐに返信出来ません。数日かかることもあります」と書き込みしてから、返事を書く。
それを繰り返していくと、大抵来なくなる。
文面上では誤解を招き、互いの精神衛生上よろしくないかと存じますので、こちらで失礼致します。
からのブロックで終わり。
支離滅裂とかリアルのコミュニケーションも難しいのにLINEなんて不毛でしかない。
同じ土俵にいる限り同じレベル。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧