中身は◎だが顔と声が好みじゃなさすぎる。 元彼に振られて、ヤケで始めたマチアプ…
中身は◎だが顔と声が好みじゃなさすぎる。
元彼に振られて、ヤケで始めたマチアプで出会った人がいます。
写真が好みだったし、やりとりも気が合うし楽しかったので会ってみたところ、写真とは全然違う人でした。30代半ばだけどハゲてて、チビでもデブでもないけどなんかシルエットが変。声も変。正直「気持ち悪い」とさえ思ってしまいました。
しかし後には引けず、2人ともお酒が好きなので飲みに行ったのですが、アプリ上でのやりとりと同じく話してて楽しいし本当に優しいし気を遣わない。
お酒が進み、別にいいかーと思ってそのままその人の家に泊まってやることやりました。顔はあんまり見ないようにしましたが。
やることやったあとも変わらず優しくてずっと抱きしめてくれてたし、体の相性もすごくよかったです。
翌日、付き合って欲しいと言われましたが、少し考えさせてと言いました。
わたしは決してメンクイではありませんが、どうしても顔と声が引っかかって。
お互いに子どもは望んでないので、遺伝とかの心配はありませんが。
これで顔と声が許容範囲だったら、付き合ってみようかなってなると思いますが。
顔と声がだめな人と付き合っても上手くいかないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの許容範囲ならいいと思います。
人それぞれ好みってあると思うので、生理的に無理でなければ大丈夫だと思いますよ。
でも、スレに「気持ち悪いと思ってしまいました」と書いてありますが大丈夫ですか?
私は気持ち悪いと思った人と付き合ったことないです。
好きでもタイプでも無いような男の家に行って股を開ける程度の女なら、付き合うこど容易いのでは無いですか?
同じく初対面の女をホイホイ家に上げるハゲたオジサンとあなたは、とてもよくお似合いですよ。
今のあなたはナデナデしてくれれば誰でもいいっていう精神状態。
いわばヤリチンの恰好の餌食。
一回ヤっただけの相手を「中身はいい男」判定して本当に大丈夫?
彼はブサイクでも、シッカリお持ち帰りできるスキルはあるので遊び慣れてる。
付き合おうというセリフは、言い換えるとあわよくばセフレとしてよろしく、という意味に聞こえる。
また会いたい、と言えば体の関係を持つことが前提に聞こえて印象が悪い。
そもそも一発でヤレた女を本命にする男は少数派じゃないかなぁ。
あなたは彼のこと生理的に受け付けないと上から見てるだろうけど、彼から見たあなたは理性を失くしたら誰とでも寝る軽い女。
遊び人は女が言われて嬉しいことを嘘でも言うからね。
本題だけど、容姿や声という変えられない要素が無理なのはなかなか厳しいと思う。
一時の関係だと割り切れるならいいかもしれないけど。
正直相手のこと生理的に無理だなぁと思いつつ、いつ切ってやろうと悩みながら関係続けて、もし相手の方が先に飽きて切られる立場になったら惨めだし時間の無駄じゃない?
余計なお世話だけど、30過ぎて彼氏にフラれて遊んでる元気があるなら婚活した方がいいよ。
自分の本音に従った方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
本人に聞こえるように大きめに舌打ちしたら女に説教されました。 駅…20レス 438HIT 悩み
-
夫に「この生活がしんどい」と言われました。 子供(3歳)が産まれ…15レス 355HIT 匿名さん
-
身長160cm、体重51kg前後のデブです。人生が変わるほどの体型にな…16レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏と付き合って2年経ちました お互いに実家暮らしです 彼氏が一人…21レス 486HIT 匿名さん
-
私の顔をバカにしてきた女が今JCミスコン出てて大人気 惨めすぎる10レス 209HIT 匿名さん
-
お茶を飲ませて欲しいと70代男性に言われて、8才女児が家に上げてお茶を…8レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧