胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップルです。彼氏…
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップルです。彼氏は恋愛長続きしたことなく、女性経験は少ない感じです。結婚経験もないと思います。友達はいなくて、私の存在が生きがいで、毎日ラインするのが幸せだとよく言ってくれたし、ずっとずっと大切にすると何回も言ってくれました。付き合って1ヶ月過ぎました。彼氏の家に1回行った時に胸をたくさん触られました。でもキスやエッチまで至らず。私は最後までしたいです。先日、水族館デートして夜まで一緒にいました。手はずっと繋いでいました。あと、人がいないところで胸を肘でわざと触ってきたのみです。帰り際に彼氏は1回私の胸を目に焼き付けたから、別にいいんだといわれました。自分の家に着く前に、バイバイするの淋しいと何回か言ってみても、スキンシップは手を繋ぐのみでした。 ラインでもっと一緒にいたかった、イチャイチャしたかったと言ったら、イチャイチャしたかったの?可愛いね、胸いっぱい触るけど、いいの?と返信が来たので、いいよ、キスとかもしたい、手は私からも繋ぐけど、彼からも繋いで欲しい、もしかして遠慮してる?と返信したら返信が来なくなりました。 さっき電話しても応答なしです。ラインの返事は必ず数時間後には来ていたし、出会って3ヶ月、毎日ラインしています。電話にも必ず出ていてくれたのに出てくれません。キスしたいと言ったこと、遠慮してる?っと聞いたことが彼を怒らせてしまったのでしょうか。このまま音信不通にはなりたくありません。アドバイスよろしくお願いします。
25/06/23 13:07 追記
ラインの返事は来ませんでしたが、電話は折返しがありました!でも、キスしたいと言ったことと、手を繋ぐの遠慮してる?の質問には一切触れず、他愛の無い話をしただけでした。折返しあって安心しましたが、性的な話は無視されるのかと虚しくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
相手が怒ったかどうかはわからないけど、主さんは自分の気持ちを正直に言っただけなんだから、あとは放っておけば良いと思いますよ。
主さんからしたら、え、これだけ?え、それだけ?っていう彼氏ってことじゃないですか。
主さんと相手の「したい」っていう気持ちが合っていなく、それを感じて戸惑っているかプレッシャーを感じてるかわからんけど、あとは詰めずに待って、向こうがどうしてくるか?ですよ。どんとしてればいいじゃないですか。
>>彼氏は恋愛長続きしたことなく、女性経験は少ない感じです。
この印象が事実だからじゃないの?怒ったというより、恋愛が分からないのにガツガツ来られて困ったからとか?
連絡来ると思うので、放っておけば良いと思います。
出会いはどこですか?
アプリとかではない出会いなら、
本気の女性には、男性はなかなか手を出せないと聞きます。
付き合って1ヶ月なら、まだこれからじゃないかな?
あんまり女性からグイグイ行くと男は引いちゃうかも。
まだ1ヶ月で女性からイチャイチャしたいとか、キスとかもしたい、と言われたらちょっと引いてるのかも。
あまりグイグイ行くと、
「コイツは俺に惚れてる」と思われて大切にされない場合があります。
主さんは、きっと素直な人なのだと思うけど、
少し主さんから引いてみたらいいと思います。
そうすれば、相手から追いかけて来るかも。
- << 12 ラインでは彼氏はガツガツするんですが、実際会うと素っ気ないところがあって…戸惑います。こちらからガツガツするとスルーされるのはとても悲しくなります。少し引いてみます!
削除されたレス (自レス削除)
皆さんアドバイスやご意見ありがとうございます!彼氏は自分から全くアクションしない人で…それなのに胸は触りたいと毎回毎回言ってくるので彼のことがよく分からなくて焦ってしまっています。もう少し落ち着いて構えようと思います。
何度もすみません。
今、見つけました
あまり参考にならないかと思いますがお気持ち分かります(切実)
こちらの悩みですhttps://onayamifree.com/viewthread/4311613/
たぶん彼はカッコつけ。
あなたへの様子伺い
反応を見てる
キスの事を言ったので
自分(彼)が求められてる
事を意識したし
あなたの気持ちは
わかった
わかっていてはぐらかし
故意に
キスの返事はしなかった
あなたの気持ちは