別れた男性に恨まれています。 振り回すタイプの人で交際していた時に「俺の言う事…
別れた男性に恨まれています。
振り回すタイプの人で交際していた時に「俺の言う事聞いてくれないなら振れば?」と言われてお別れしました。
この間「出会いの場にさえ行けば俺にはいくらでも女性がいる。去ったモノ(私の事)なんて忘れた」というLINEがきてモノってなんなんだろう…とその言葉にショックを受けていると「あいつは俺の事大好きだから落ち込んでるんだ」と周り言いふらされていました。
魅力的な男性なので彼は他の女性とトントン拍子で結婚しそうな感じはしますが、恨まれるのを避けるためには私は彼よりも先に恋人を作ったり結婚はしない方がいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなこと言ってるあなたは、つまりソイツを気にしてるってこと。
大体なぜ別れたはずなのにラインしてくるのかね、あなたもそれをショック受けるのか。
私は、ブロックは逆恨みされやすいと思うので勧めません。既読無視でほっとくのが一番いいですよ、あとへほっとく。
いつまでもそんなの気にしてないでほか行きなよ。
主さんを恨んで言いふらしているのではなくて、
ただ単に調子こいて言いふらしてるんだと思います。
(投稿からは全てはわかりませんが)恨むほど主さんを好いていたようには感じられないです。
俺はいつまでも主さんに好かれているし手のひらで転がせるって思われてるだけかな、と。
別に相手と比べて恋人や結婚が先だ後だ、って考える必要ないと思います。
寧ろ比べている時点で、相手の思い通り(俺を忘れられないでいる、と思わせる)なんだと思います。
忘れちゃえばいいですよ。
忘れられない時は、「忘れよう」と何度でも意識し続けるのがいいと思います。
意識して、別の事やっていればそのうち忘れるんで。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と旦那の妹が、姑の通院を丸投げして来ます。週1回の歯医者と月1回の…14レス 310HIT 匿名さん
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…10レス 279HIT 匿名さん
-
子供の誕生日に「おめでとう」の言葉もなければ、プレゼントも買わない親。…10レス 159HIT 匿名さん
-
私は料理苦手ですが花嫁修業しようと思います。何が作れたら十分だと思いま…10レス 155HIT 匿名さん
-
居酒屋バイトで40代の男性社会人スタッフに突然怒鳴られました。自分が悪…7レス 128HIT 匿名さん
-
質問サイトで質問するといつも精神科を勧められてしまうんですが、私は頭が…7レス 123HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝