男性は嫌いな女性に可愛いって言えるんですか?(泣) わたしは1年以上推…

回答0 + お礼0 HIT数 96 あ+ あ-

2025/06/24 22:07(更新日時)

男性は嫌いな女性に可愛いって言えるんですか?(泣)

わたしは1年以上推してる大好きなゲーム配信者の推し様がいます

最近かなりのかまってちゃん且つ配信荒しの女の子のリスナーさんがいるのですが、推し様は他のリスナーさんもいるにもかかわらずその荒らしのリスナーさんを特別扱いして可愛い可愛いってデレデレしてました。

例えば、荒野配信の推し様が少しでもゲームに集中してたりかまってくれなかったら「😡😡😡」や💩の絵文字を多用して連投したり、明らかに初見さんも他の方もコメントしづらい状況でした。いつも彼女は基本こんな感じで推し様の配信荒らしまくってました

それでも彼女に丁寧に応えてたり、推し様が注意してそのリスナーさんがごめんなさいって言ったら「きちんとごめんなさいが言えて可愛いとこあるじゃん♡」ってとにかくその荒しのリスナーさんのことだけお姫様扱いなんです、

でも結局そのあとも訳のわからないコメントしてしばらく荒してたみたいです(辛くて配信から退出した私の代わりにお友達が配信見に行ってくれました)

そのたったひとりのリスナーさんがいるばっかりにずっと泣いてて配信1日行かなかったら「起きてる?」ってその推し様がlineくれたので、ついでに自分の胸の内を吐き出したら、
「勘違いしてない?」「まず特別扱いも姫扱いもしてないぞ?」「むしろ枠の和を乱す行為だから警告したばっかだし」「俺あーいうタイプ嫌いだし」って言ってはいたんですが😖

でもまだ推し様を信じられてない自分がいて…
なんで嫌悪感感じるリスナーさんにあんな可愛い可愛いって言えるのかなって
特別扱いも姫扱いもしてないって言われてもあれは無理があります😖他のリスナーさんも可哀想です…

真面目に答えていただきたいのですが嫌いな女性にデレデレして可愛い可愛いって言えるものなのでしょうか?

25/06/24 21:58 追記
私も配信中に「💩💩💩😡😡😡」これ送ってみようかな、可愛いって言ってくれるかなって何度も思いましたが、自分も嫌な思いしたのに同じこと繰り返すの? 推し様や他のリスナーさんに迷惑かけるの?って自問自答の繰返しで、なんとか留まってます

25/06/24 22:07 追記
わたしの代わりに配信に行ってくれたそのお友達も励ましてくれて
「悩むことないくらいの明らかな営業トークだから気にしなくて大丈夫だよ!笑」「主ちゃんのほうが「こいつ笑」とか「あいつ」って言われてるから気に入られてるよって
なんで可愛いよりこいつとかあいつって言われてる私のほうが大切に思われてるってなってるのか分からないんですが友達には感謝はしてます

タグ

No.4321289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧