急に無視する人って自然消滅を狙ってますか? 全く連絡というか連絡しても返事や応答…
急に無視する人って自然消滅を狙ってますか? 全く連絡というか連絡しても返事や応答が急に無くなりました。
今日は、一回だけ超短文の返事が返ってきただけで終了。
前はこんなんじゃなかったです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>7
主さんの返信見る限り、何が分かりづらいのですかね?気持ちを聞いて、そういう話は面倒くさいと言われたわけだからの今の状況のようにも見えますが?
主さんが恋愛感情を出してきたので、それ以上そういった話をしたくないので、返信しづらいのかもしれないですよね。
主さんに恋愛感情があるなら友達ではないよね。
それも相手は知っているし、その上で相手は主さんに恋愛感情はない。
だから気持ちに応えられないのに、どう思ってるか聞かれてもだるいとなるのは当たり前だと思いますよ。
主さんが相手に恋愛感情をむき出しているなら、
じゃあ自分らって友達じゃないじゃん、友達とか騙されたわ。
と相手は主さんに裏切られた気持ちなのでは?
こんなに読めない人、わからない人初めてって言いますが、普通に読めるしわかりやすい人ですよ。
友人って、自分の片思い?
めんどくさいって言われたなら
本当にめんどくさいんですよ。
好意が重いんです。
好意や下心ありでしたら
もういい加減に解放してください。
主さんの勝手な思いですから。
削除されたレス (自レス削除)
恋愛する気にならないか対象ではないか、かなりの気分屋で仕事とか趣味とか他の友達とかなんか夢中になるとそれ以外は気が回らないし面倒になる人もいる、もしも付き合ってもかなり雑な扱いが目に見えます。
自分の時間を大事にしたいて男は多いよ
女は恋愛が中心で依存的になりがちだけど男は女みたいに恋愛が中心ではない
他に考えられるのは、あなた以上に魅力が勝る本命の女に夢中にになっていて主さんが疎かにされてるのも考えられますね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧