男性に質問です。 職場の女性でLINE交換しても大丈夫な人と交換したくない人の…
男性に質問です。
職場の女性でLINE交換しても大丈夫な人と交換したくない人の違いってなんですか?
立場や年齢や見た目は関係ありますか?
タグ
No.4325761 2025/07/03 19:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
複数人とはいえ食事に誘われてる時点で断ってるって事は、職場で話す以外で特段これ以上交流したいと思ってないってことだからLINE教えたくないのもわかります。職場限定だからその時だけは軽い雑談でも相手できるだけで、そもそもあんまり人と関係深めたいって思ってる人じゃないなら話したいって思わないんですよね。故に会社で話す以外でやりとりが発生するのはとても面倒なのでLINE教えるのも避けると思います。年齢や立場も先輩とか目上の人相手ならなおさら教えたくないですね。気を遣うので。
私もそうですが会社を出たらもうプライベートなので、会社の人の相手したくないんです。
ふ~ん年の差があるんですね。LINEできれば話してるうちにおばさんでも好きになることありますけどね。
私はそうでした。決して美人でなく、体つきもがっしりしたおばさん体型でしたけど、その時は全然気になりませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝