冷蔵庫が動かなくなってしまいました。 電気製品が壊れるのはソウルメイトとけんか…
冷蔵庫が動かなくなってしまいました。
電気製品が壊れるのはソウルメイトとけんかしたから警告だよと聞きました。みなさんは信じますか?スピリチュアルは信じませんが、気になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
メールが届かずSNSの登録ができないとか、急に電話が連続で鳴り出すとか、何かヤバイ怪奇現象って起きるんですよね。場所や状況が悪いのかもしれない。その存在、本当にソウルメイトなのかな。
心で理解し合えてお互いを知って3秒で打ち解けられるなら、その方が良い。それでもダメなら次!その意識で行動すれば良い。
・・・それを言うと幻聴が攻撃してくるとか、もう負の感情がうざい。女だろうが男だろうが誰も信用しない。意識を全部リセットした方が良い。
信じません。
ソウルメイトとは魂の伴侶でお互いで乗り越える苦難もあると聞きます。
喧嘩なんて普通に怒る事だし、喧嘩くらいで一々何かが壊れてたら生活できなくなるじゃない。
そもそもそんな頓珍漢なこと言う人が怪しいったらない。
誰が言ってたの?
何でもスピに結びつけるようなスピスピした人なら距離置いた方が良い。
そんな人は信じちゃ駄目よ。
スピリチュアルは良いこと一杯聞けるし、考え方としてもいいと思うよ。
宗教だってそうだけど、誤った考えで没頭してたり、それを盾に人に思想をごり押ししてくるとこの人はおかしいって思う。
本当に倫理や精神を理解したいと思うなら、言われなくても日常から学んでいる筈だから、触発はされてもそういった性格にはならないのよ。
宗教もスピもそれ自体は良いことだけど、信仰してる人にそういう人が多すぎるから距離をおくことになる。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧