牛乳のみますか? あなたはおとなですか?
牛乳のみますか?
あなたはおとなですか?
新しい回答の受付は終了しました
50代ですが、夫は、1リットルの牛乳パックを1日で飲みきるぐらいよく飲みますよ。
近くに牧場が何ヵ所かあり、牧場の濃厚な牛乳もよく飲みに行きますよ。
私も、ジャージー牛乳とかガンジー牛乳とか、高めな牛乳は、美味しいから好きです。
私自身は、牛乳のカロリーや脂質を気にして、豆乳やアーモンドミルクを代用したり、飲むようにしてます。
8です。
夫は。水やお茶が苦手で、牛乳は、効果関係なく、ただの飲みやすい水分って感じで水分補給で飲んでいます。夜中に目が覚め喉が乾いたと、牛乳をパックごと飲んだりしてます。
私自身は、年齢的に更年期での骨粗鬆症予防で牛乳は、カルシウムの吸収率が良いと言われているから、その効果も考え飲んだりしますが、牛乳太りしやすいから、飲み過ぎないようにしてます。
私は大人です。牛乳そのものは、飲みません。
乳製品の方が好きです。
乳牛から牛乳を搾る仕事をしてたけど、
牛さんは乳牛であり続けるために毎年妊娠、出産を繰り返して、牛乳もたくさん生産して大変だよ。
だいぶいいオバチャンの年齢です。
飲みます!単に牛乳や乳飲料、乳酸菌飲料等が好きだからです。
効果は特に考えていません。因みに身長はめちゃくちゃチビです。
でも、牛乳好きなのに冷たい牛乳飲むとお腹壊しちゃうんですよね~泣。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧