JKを性的に見る人たち。正気と思えないし、気持ち悪いのに、ロリコンをネタみたいに…
JKを性的に見る人たち。正気と思えないし、気持ち悪いのに、ロリコンをネタみたいに公言してる芸人やVtuberや、アニメでもオジサンが主役のアニメに女子高生が恋愛対象として普通に登場したり、主人公の父親が女子高生の世話係羨ましいと普通に発言したりしてて、気持ち悪くてならないです。こういう人たちに、恥ずかしいとかそういう気持ちはないんでしょうか。社会の風潮的にJKブランドとかあるのもきしょいです。私も元女子高生ですが、当時子供みたいな気持ちで生きてるのに年上男性にもてはやされるのにすごく違和感を感じていましたが、いま妹が高校生になって、保護者側の目線になってみるとこういうことを考える人がいるのが本当に異常としか思えません。
同年代の恋愛ものは何も問題ないし、女性が若くても成人してれば歳の差とかは別にいいと思います。
ただ未成年を恋愛対象にする社会の風潮が気持ち悪くて、吐きそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通に生きるとは?
やりたい事も無いのに大学行って働きたくもないのに就職してまだ遊んでいたいからって20代後半まで遊んで突然婚活始めるけど需要が無くて婚期も出産適齢期も逃して売れ残りのお爺ちゃんと結婚するか独りで生きるかの2択に迫られる事ですか?
晩婚少子化まっしぐらなので止めていただけます?
あなたがどれだけ青年の主張をされようが、吐き気を催そうが、本質は変わらないって意味ですよ。利害が相反する人たちで世界は出来上がっています。だから教育も大事ってこと。まだ幼いなって思います。
でたいていの人たちは犯罪侵さないよ。あなたの言う特別の例を持ってこないでってこちらこそ思いますね。
ツイフェミってのとは違いそうですね。
まぁいいんだけど、コンテンツとしてのアニメやまんがは実在しないってことはちゃんと理解した方が良いですね。設定が女子高生だろうが化け物だろうがあくまでも全年齢対象のひとつのコンテンツに過ぎないでしょう。そんなものを実際の世界と混在させない方が良いですよ。
そういう危険視するならまアダルトビデオとかを批判したら良いですね。そっちは本物の人間使ってるでしょ、アニメなんかよりそっち攻めたらどうかね?
まぁなんていうんですかね?こういうのって。防波堤?とかたまに聞くけど、ビデオとかアニメでそういう欲求が満足するなら、それ見せてた方が良いじゃないですかね?
ごめんなさい読んでて笑いが込みあげて来ました。
気持ち悪いとはあなたが自分を持ってると言うことなんですよ。
ロリコンの意味もそのまま捉えてはなりません。
ロリコンの裏読みは太陽の意味があります。この意味を理解するにもかなりの知力常識を知らないと読み込めてこないものです。
テレビ業界も日本の子供が命を落とすこの本当の世界を知らせる為に必死こいてるんですから。
君の投稿左下タグに高校生とあるよね。
此処お悩み掲示板相談する下に検索ある。
検索タップしキーワードに高校生と入力し下に下がり検索タップしてみて下さい。
あなたの投稿が表れます。
あなたから現在4~5件下を見ると…中3です…とあるんですね。
そこのNo.6No.7が5時間程前に俺の入れたレスです。
良かったら参考までにしてみて下さい。時間が経過するとそのうち見つからなくなるからね早いほうがいいよ。
後、君が自分を持ってる事知らないと読む側もかなりの樹海ですよ。
あなた自身で他の人を心の樹海へ陥れている事となります。
こうして人は死んでいくんです。殺し合いを見てるようです。
日本に自殺者が多いはそこなんですよ。
妹さんいるみたいですね。二人して考えてみるといいです。
どこかの誰かの話ですが、普通とはそういう事ですか?と伺っただけですが?
何の関係も無いと思っている事が異常なのですよ。
と思いましたがすいません見落としていました。
最初から未成年である17歳以下のお話なので18歳以上は問題ありませんでしたね。失礼しました。
未成年というと17までは未成年になりますか?
たった一年差で17と18では微妙ですが高校生なんて見た目身体的には大人ですからね
それも若さで溢れピチピチさでは全盛期かもしれません
昔(明治初期とか)なら嫁に行ける年頃でしたしね
大概の大人はリアルでは同年代と恋愛しますが中には…ってありますからね
娘が居る既婚者でもロリコンは居ますし(我が娘がそういう対象にされると怒る身勝手さw)性癖って厄介ですね
まんがやアニメは人ですらないただの絵ですよ。ただの絵だからね。本物の人間がやるアダルトビデオよりもっと怒る理由が弱い。
こんなの単なるエンタメコンテンツなんだからそんな鼻息荒くしても仕方ない。あくまでもそれが存在するのはそれが大きなお金になるからなのよ。アニメは日本の主要産業でしょう。その中のキャラクターが女子高生だろうが誰だろが構わないですよ。所詮は絵なんだし。
そりゃロリコンとロリコン嫌いじゃ認識は違いますよ。
まずシンプルに子供を増やすにはどうしたらいいか?
3人産まないと人口は減るのですから、3人産んで育てる体力と財力が必要になります。
男が金を稼ぐが勤続年数長い方が良い。
出産育児は重労働なので若いほど良い。
つまりおじさんとまで行かずともそこそこの年齢とJKがベストアンサーなのです。
むしろ出産しても子育て出来ないから堕胎一択の学生恋愛の方がよほど不純です。
明治·大正·昭和初期(戦前後)は女子は15、16で嫁いでたからねぇ〜 まぁ、今とちがって平均寿命が50年だったから、お先急がないとならなかった。それから成長してないのかな? 恋愛ゲームも攻略相手がJKメイン。探せばないわけでもないだろうけど、需要がないのかな!? 大人同士の恋愛ゲーム。
逆にフランスのマクロン大統領なんか、あんなイケメンなのに婦人は自分の母親くらいの年齢… ラテン系にはよくある話しだけど、それも極端だよね。
わかります。私はロリコンをネタにする芸人とかVtuberに対してはネタなので特になんとも思わない派ですが、JKブランドなるものは自分が高校生の頃はめちゃくちゃ気持ち悪く感じてました。
投稿者側が女子高生であることを武器にして注目集めるのも、当時は嫌悪感があって見ないようにしてた。
JKとおっさんが恋愛する創作物も、成人男性が書いてると思うと気色悪いなとなってしまいます。
女性作家が「高校生の頃大人の男性に憧れがあったので自分の話を書いてるんです」と言うのであればまあわかるけど、私は出会ったことないし
まあガチ犯罪は別として、ネタと創作物に関しては完全にビジネスなので、「このノリを楽しむのにお金払ってる人もいるんだ、きしょいなぁ」くらいに考えて気にしない方が幸せだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
自営でレストランを経営している者です 中学2年生の長女に洗い物やオー…22レス 440HIT 匿名さん
-
毎日アイスを2つ以上食べてしまうので、購入してもすぐになくなってしまい…24レス 462HIT 匿名さん
-
参政党って、なんでここ最近人気政党みたいな扱いされてるの? スピ系と…11レス 271HIT 匿名さん
-
子供のしつけについて妻と価値観があいません。 妻は100均マニアで基…8レス 188HIT 匿名さん
-
過保護なのは分かっていますが、20代社会人の息子を毎日叩き起こしていま…5レス 156HIT 匿名さん
-
妻が怪しいんです。 中学生と小学生のパパです。 下の子のサッカーチ…7レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧