50歳以上の俳優さん。 藤木直人さん・竹野内豊さん・阿部寛さん 上川隆也…

回答13 + お礼13 HIT数 410 あ+ あ-

2025/07/06 01:05(更新日時)

50歳以上の俳優さん。

藤木直人さん・竹野内豊さん・阿部寛さん
上川隆也さん・堤真一さん

藤木直人さん52歳って、特にファンではないけれど若々しいですね。
この中で素敵だなーと思う俳優さんいますか?

タグ

No.4326448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

阿部寛さん

声も素敵(*´艸`)

No.2

竹野内豊♩

No.3

この中なら阿部寛さんですね
テルマエ・ロマエ面白い

No.4

>> 1 阿部寛さん 声も素敵(*´艸`) 阿部寛さん素敵ですね!大きな瞳もいいです。

No.5

>> 2 竹野内豊♩ 竹野内豊さん54歳。いい歳の取り方していますね!

No.6

>> 3 この中なら阿部寛さんですね テルマエ・ロマエ面白い 阿部寛さん人気有りますね!

No.7

自分は全員いいなぁと思う

No.8

>> 7 上川隆也さん堤真一さん還暦です。お若いですよね!2人共演技派だけれど、素敵です。
竹野内豊さん独身ですよね。これだけ全て揃っている方で、独身って逆にカッコイイですね!

No.9

素敵な人ばかりで選べない。
見た目は藤木直人さん。
雰囲気は上川隆也さんかな?
でも一番は江口洋介さん。

No.10

>> 9 江口洋介さんは男っぽい感じですね。頼り甲斐が有ると言うか。
上川隆也さん、もう還暦なんですね。

No.11

皆さん、素敵な俳優さんばかりで迷いますが…

竹内豊さんが好きです。
見た目め、落ち着いた声のトーン、優しい話し方が好きです。

No.12

出てないけど本木雅弘さんです

No.13

この中なら藤木さんかな
みんなファンじゃないけど〜
若いよね

No.14

この中では阿部寛さんがダントツですが個人的には阿部寛さんと双璧なのは仲村トオルさんです。

この2人のかっこよさは本当に異常なぐらいに感じます。

同じ男として、将来あの2人の1%でもいいから、あんな感じの年の取り方をしたいと思ってます

No.15

>> 11 皆さん、素敵な俳優さんばかりで迷いますが… 竹内豊さんが好きです。 見た目め、落ち着いた声のトーン、優しい話し方が好きです。 … 竹野内豊さん素敵ですよね。渋くて。でも、意外とユーモアあって。

No.16

>> 12 出てないけど本木雅弘さんです 本木雅弘さんはシブがき隊でしたね。個性的な俳優さんのイメージです。

No.17

>> 13 この中なら藤木さんかな みんなファンじゃないけど〜 若いよね 藤木直人さん若いですよね~

No.18

>> 14 この中では阿部寛さんがダントツですが個人的には阿部寛さんと双璧なのは仲村トオルさんです。 この2人のかっこよさは本当に異常なぐらいに感… 阿部寛さん素敵ですよね~
仲村トオルさん、演技派ですね。若い時より今の方が味が有ります。フェルマーの料理人見てそう思いました。男性から見てカッコイイんですね。仲村トオルさん笑うと、顔中シワになる所が、また良く似合ってます👏

No.19

好みで言うと、ソフトな雰囲気で素敵だと
思うのは藤木直人さんですね。

阿部寛さんは男らしいイメージで
俳優さんとしてはこの中で一番好きですね。

竹野内さんはとてもハンサムで
素敵ですが藤木さんよりも
少し近寄りがたい印象です。

No.20

>> 19 そうですね。藤木直人さんの方が親しみやすいですね。竹野内豊さんは顔が男性らしいハンサムなので、近よりがたいかも知れないです。

No.21

竹野内豊さん
藤木直人さん

No.22

>> 21 お二人見ていると、アラフィフ世代って素敵だなーと思ってしまいます😊

No.23

もちろん藤木直人さん!昔から好きです。
私の中では1番完璧な顔です。
イケメンですが、笑ったら可愛いので(^-^)

No.24

この中なら上川隆也さん!
この中以外なら、福山雅治さん!

No.25

>> 23 もちろん藤木直人さん!昔から好きです。 私の中では1番完璧な顔です。 イケメンですが、笑ったら可愛いので(^-^) 綾瀬はるかさんと共演した、蛍の光の印象が私的には印象深いです。

No.26

>> 24 この中なら上川隆也さん! この中以外なら、福山雅治さん! 上川隆也さん私も好きです。福山雅治さんの歌は殆ど聴いた事ないんですが、ガリレオは面白かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました