元カノが忘れられません。もう別れて数ヶ月経っています。 忘れようと思っても大学…
元カノが忘れられません。もう別れて数ヶ月経っています。
忘れようと思っても大学で近しい関係にいる人なのでどうしても接触が避けられず思い出してしまいます。向こうはもう割り切っているのですが、私だけ割り切れておらず困らせたくはないので、この気持ちをぶつけることも出来ません。他の人にも色々と事情があって話せず、誰にも相談できません。
新たな恋人を探せば良いのは分かっているのですが、他の女の子と会ってもやっぱり惹かれないし、誰かとどこかに遊びに行ったり何かに打ち込んでいても、何もしていないふとした瞬間に思い出してしまいます。
しんどいです。正直学校にも行きたくないです。バカなのは分かっているんです。忘れられない自分が未熟なんです。でもダメなんです。甘えなんです。正直ダメすぎる自分が嫌いすぎて辛いです。誰か助けてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはダメなんかじゃないです。未だ近しい関係にいて真剣に好きだったなら、なかなか忘れられないのは当たり前。
新しい事に打ち込んで忘れても、ふっきれるまで想い続けてもいいんです。でも、彼女を忘れるためにご自分を好きそうな女の子を弄んだりするはいけませんよ。
早く素敵な思い出にできますように。
その言葉を元カノさんにぶつけたらどうですか?数か月経って、元カノさんも冷静に話を聞けるのでは
で、思いを全て伝えて、それでもダメなら諦めましょう。でも、その時は今よりすっきりしますよ。
元カノさんも、あなたのことを思い出して、色々思い悩んでるかもしれませんよ。
未練あるので仕方ないですし、別におかしいわけでもないです。
ただ終わった恋愛に執着してもどうにもなりませんから、辛くても諦める努力をしていくだけですよ。
どうにもならないので、時間と共に薄れていくと思います。
それならまだ全然いいよ、自分なんか顔しか知らないどこにいるかも分からない相手だからね、話しただけで向こうは好意を持ってるみたいだったけど、後から自分も好きになったが案外手遅れ。あなたはまだチャンスがある。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝