ここで書ききれない位に他人の浮気や不倫を見てきたつもりですが、現在までそんな人達…
ここで書ききれない位に他人の浮気や不倫を見てきたつもりですが、現在までそんな人達が自分の家庭を持ち幸せを持とうとするのがどうも気に食わないです。
その理由の一つに自分は子供さえ産まれない身体で、裏切られた経験があった事から、最初は自分のせいだと思っていたのが、気が付いたら世の中がそもそも腐ってるんだと思うようになりました。
こんな私なんて死ねばいいと思いませんか?
もう誰の幸せも願ってないです。
愛する人さえも今はいない。
生きているだけで憎さや怒りで自分を見失っていると解ります。でもどうしようもできないです。見てきたものの事実は変わらないので
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
浮気等がムカつくのって、それが正当化出来る流れがあるからだと思うんですよね。
誰がしんどいか語られず、形式的に終わってしまうものだから、裏…
裏切る人達は言い分があるのできっと心から反省はしていないと思います。中にはもうギリギリの関係な人達もいましたが、そういう弱っている時に異性っていうのは寄ってきます。男なんて特にそうです。満足させてくれる女が身近にいないんでしょうね。それか欲が抑えられない猿か、内面がただ生産性のないゴミか。
何故私なんだろうってこれまで何度も思ってきました。命だって若さだって永遠じゃない。どんどん取り残されていくのが解っている。
戦争でも起きて彼等をやってほしいと思うほどです。
自分が手を下して罪を償う意味すら解らないですから。
償うべきは彼等なのに。
話すと本当に殺意が沸いてくる
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と旦那の妹が、姑の通院を丸投げして来ます。週1回の歯医者と月1回の…14レス 304HIT 匿名さん
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…10レス 278HIT 匿名さん
-
子供の誕生日に「おめでとう」の言葉もなければ、プレゼントも買わない親。…10レス 159HIT 匿名さん
-
私は料理苦手ですが花嫁修業しようと思います。何が作れたら十分だと思いま…10レス 151HIT 匿名さん
-
居酒屋バイトで40代の男性社会人スタッフに突然怒鳴られました。自分が悪…7レス 128HIT 匿名さん
-
質問サイトで質問するといつも精神科を勧められてしまうんですが、私は頭が…7レス 122HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧