※若干スピリチュアルな話です。当方は大真面目なので、冷やかしはご遠慮ください。 …
※若干スピリチュアルな話です。当方は大真面目なので、冷やかしはご遠慮ください。
自分は自他共に認める楽観的なポジティブ人間で、実際良くないことが起きても最終的になんとかなることが多いです。人間関係に悩まされたことはありますが、高校卒業を機に、嫌な人にぱったり出会わなくなりました。
なんとなく、本当に何の根拠もありませんが、たまに目に見えない何かの力が働いているんじゃないか(守られている?)と思うことがあります。
自分に霊感はないし、家族にもありません。家系もいたって普通です。ただ、両親の家系で戦死した人がいません。母方の家系図は見たことがありませんが、身内で戦死した人がいるのは聞いたことがないとのことでないとのことです。父方の家系図は江戸末期以降のものがあり、夭折を除いてほぼ全員が天寿を全うしています。
とりあえずかなり強運なんだろうなぁとは思いますが、何かあるのでしょうか?自分はそういう知識に明るくないので、思うところのある方がいらっしゃれば是非お話を聞かせていただければと思い、質問しました。回答していただけると幸いです。よろしくお願いします。
ここまで読んでくださり、ありがとうございました。
タグ
No.4337175 2025/07/25 19:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧