ちょっと、いや結構下品な話です。 苦手な方は静かに閉じていただければと思います…
ちょっと、いや結構下品な話です。
苦手な方は静かに閉じていただければと思います。
なにから話せばいいのかわかんないですけど、その…母親が現役時代に使っていたのであろう、ディルドやローターを発見してしまいました😭😭
今現在母親は単身赴任中なので、見つかったことはバレていないと思うのですが、マジで気まずくて…。
私、去年まで母と同室だったんですけど、今年から遠方に母が単身赴任になったので色々母のものを片付けしてたら、結構大きめの袋を見つけて、母の了解が取れ次第捨てようと思って中を見てみたら、まさかの0721道具。
現在15歳(今年で16になります。)の私は、存在は知っていたものの実物は初めて見たので、困惑しております。知らないフリして、これ捨てていい?とか聞ければよかったんですが、パッケージにでかでかと「A●女優の〜も神イキ!!!」みたいなことと恐らくその方であろう裸体のお写真が堂々と乗っていて、もう無理だ、、、ってなってしまって。私の勘違いかと思って箱に手を触れたら、その袋に一緒に入ってたローション?が漏れててベタベタしてたんですよ😭😭😭😭もう気持ちが悪すぎてやばかったです。
それを勝手に捨てるのもなんか違うと思うし、でも私の服も入ってるクローゼットにそれらが入ってると思うときもくてきもくて🤮
私はどうするべきでしょうか?
No.4339017 2025/07/29 02:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の過去が受け入れられません。 まだ私たちが交際する前に聞いた話…21レス 441HIT 匿名さん
-
167センチで優しい誠実な人か 173センチのモラハラ どちら…26レス 315HIT 匿名さん
-
現代は謝っても許されない社会だと思います。 過ちを犯すと周りから責め…9レス 164HIT 匿名さん
-
マウント取っていいんで教えて下さい鉄道の仕組みが理解できません。 京…6レス 138HIT 匿名さん
-
中三なんですけど、なんで、私って頭も良くて、運動神経も良くて、性格も良…9レス 169HIT 匿名 (10代 女性 )
-
妹と価値観が合わないので、妹が大嫌いです。 私が批判されることは分か…12レス 140HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧