ちょっと、いや結構下品な話です。 苦手な方は静かに閉じていただければと思います…

回答4 + お礼4 HIT数 310 あ+ あ-

2025/07/29 19:00(更新日時)

ちょっと、いや結構下品な話です。
苦手な方は静かに閉じていただければと思います。

なにから話せばいいのかわかんないですけど、その…母親が現役時代に使っていたのであろう、ディルドやローターを発見してしまいました😭😭
今現在母親は単身赴任中なので、見つかったことはバレていないと思うのですが、マジで気まずくて…。
私、去年まで母と同室だったんですけど、今年から遠方に母が単身赴任になったので色々母のものを片付けしてたら、結構大きめの袋を見つけて、母の了解が取れ次第捨てようと思って中を見てみたら、まさかの0721道具。
現在15歳(今年で16になります。)の私は、存在は知っていたものの実物は初めて見たので、困惑しております。知らないフリして、これ捨てていい?とか聞ければよかったんですが、パッケージにでかでかと「A●女優の〜も神イキ!!!」みたいなことと恐らくその方であろう裸体のお写真が堂々と乗っていて、もう無理だ、、、ってなってしまって。私の勘違いかと思って箱に手を触れたら、その袋に一緒に入ってたローション?が漏れててベタベタしてたんですよ😭😭😭😭もう気持ちが悪すぎてやばかったです。
それを勝手に捨てるのもなんか違うと思うし、でも私の服も入ってるクローゼットにそれらが入ってると思うときもくてきもくて🤮
私はどうするべきでしょうか?

タグ

No.4339017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

>> 4 そのまま元どおりにしておきましょう。 ちゃんとクローゼットの奥深くに突っ込んでおきました😊
特級呪物は見なかったふりします!

レスありがとうございました🙏

No.7

>> 3 むしろ健全。他人にしられてないんだから。 でもふつうは後始末して出かけるよね。災難 いやマジそれなです。
別に使ってようと、問題ないんですけどちゃんとバレないようにしといて欲しかったなって…

No.6

>> 2 それ母が主さんへ受け渡したアイテムですよ。 ルーク・スカイウォーカーがアナキン・スカイウォーカーから受け継いだライト・セーバーと一緒で… いや、まぁそれらがあったから私がこの世に存在できているのはわかるっちゃ分かるんですけど…‪🤣‬‪
流石にライトセーバーに失礼WWW

No.5

>> 1 頭を打って忘れましょう 忘れられたら、どれほどいいか😭😭

No.4

そのまま元どおりにしておきましょう。

No.3

むしろ健全。他人にしられてないんだから。
でもふつうは後始末して出かけるよね。災難

No.2

それ母が主さんへ受け渡したアイテムですよ。

ルーク・スカイウォーカーがアナキン・スカイウォーカーから受け継いだライト・セーバーと一緒です。

No.1

頭を打って忘れましょう

• << 5 忘れられたら、どれほどいいか😭😭 レスありがとうございました🙏
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧