職場で倒れた男性バイトがいたらしいのですが、(私は出勤しておらずあとから聞いた話…
職場で倒れた男性バイトがいたらしいのですが、(私は出勤しておらずあとから聞いた話)
職場の女性正社員が倒れたバイトの悪口を言っていたとのことで、「ほんとあいつ見ててイライラする。倒れる前に体調わるいとか言えよ💢」と。
え、どこにイライラする要素があるの?普通に心配になるやろ。と思いました。悪口言ってた正社員の思考回路が理解できないです。
タグ
No.4342712 2025/08/05 17:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そのイライラ、分からなくもないです。何か「勤務中に、体調が悪いです。と言うのは迷惑がかかる」とか思い込んで、ギリギリまで我慢して、結果、最終的に倒れて、それが一番迷惑!みたいな。
だったらもっと早い段階で言ってくれれば、休憩させたり、早退させたり、他の人と交代させたり、何らかの手を打てたのに…みたいなね。
もちろん、その女性社員が人を思いやることができない…というのは大前提ですが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧