私はあざとい女性やぶりっ子を嫌う女性が嫌いです。嫌っているってことは自分があざと…
私はあざとい女性やぶりっ子を嫌う女性が嫌いです。嫌っているってことは自分があざといテクニックやぶりっ子ができない負け惜しみですよね?そういう女性の方がすぐ嫉妬してネチネチしているから嫌いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あざとさやぶりっ子のテクニックはどんな場面で使うのでしょうか?
そのテクニックの使い道はワンナイトを目的とした相手を誘惑する時くらいしかないように思われます。
それで嫌われたり嫉妬されるならその人の彼氏にだらしない視線を向けているからじゃないでしょうか?
あざとさやぶりっ子って、距離感縮めるテクとしてはアリだと思うんだよね。
問題は結果、そいつが得したって事で、自分がそれを出来ない云々より、実力と強かさを区別しちゃってるのが原因じゃない?
結局、実力にこだわる人って、自分で自分を追い込んで、勝手に性格悪くして、誰かに嫌いをぶつけるんだから、タチ悪いでしょ。
一概に負け惜しみとは言えないよ。
男だけど、下心を隠しつつ親切ぶって女性に近づく同僚や、公私混同で好きな女性には態度を変える上司がいるけど、呆れながら冷ややかに見てるよ。
本音は自分がやりたいかと言えば、断じてそれはない。
自分の生き方があるからね、あざといマネするぐらいなら女いらないよ。
行くならストレートに行くわ。
自分には出来ないから嫌うというのは当たってる部分もあると思う。
でもそれだけではなく、そういう女になりたくないから出来ないというのもあるのでは?
自分はどちらかいうと6さんの指摘するタイプの男だけど、自分のプライドもあるから自分の中でのNG行為は絶対やらない。
ただそれだけの事だと思う。
自分の立場による。
いわゆるサークルクラッシャーみたいなぶりっ子女は無関係な人からすると迷惑でしか無い。
その男達に興味無いくせに承認欲求のためだけに馬を掻き回して被害者面するから。
下手に触れたら巻き込まれるし扱い難しい。
恋愛なら全力でぶりっ子でもなんでも使って掴みに行くのはむしろ当たり前です。
負け惜しみではなく、そんな事でしか人に取り入れられない低俗さやそんな下らなさでマウント取ろうとする浅はかさや見下そうとする愚かさに嫌気がさすのです。それはある程度以上の男からみても嫌なものですよ、だからそういう女性は選ばれません。カスにしか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧