子供に対しての言葉の虐待って、例えばどういう言葉がありますか? 親が子供に対し…
子供に対しての言葉の虐待って、例えばどういう言葉がありますか?
親が子供に対して言うのは悪くて、子どもが親に言うことは、許されるのですか?
タグ
No.4351107 2025/08/21 14:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
近所に結婚歴の無いシングルマザーがいます。 その女性はほぼ毎日働きな…
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…
-
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれく…
-
中学生の不登校の子どもに優しくできますか? 学校行けてた頃と変わらず…
-
2歳児にご飯捨てられるのしんどくて泣いてしまいました。 野菜ストック…
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…
-
子どもの愛し方がわかりません。 言うことを聞かないし、嫌がらせばかり…
-
子育てを終えた方に質問です。 子育てを終えたあと、楽しみややりがいは…
-
みなさまはどのような方針で子育てをされていますか? そのために何をさ…
-
障害者の親なんて可哀想。子どもが病むよ。 と言われました。 でも残…
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね23レス 377HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…16レス 265HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…16レス 287HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 185HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…15レス 317HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …5レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧