自分の子供が同性愛者だと知ったらどう思いますか?ちなみに自分はレズビアンです。

回答7 + お礼1 HIT数 170 あ+ あ-

2025/08/27 03:14(更新日時)

自分の子供が同性愛者だと知ったらどう思いますか?ちなみに自分はレズビアンです。

タグ

No.4352398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは何とも思わないし応援しますよ
娘が可愛い彼女連れてきたねえと普通に話せる家族で変わってるとよく言われますが

No.2

自分の嫁さんは子供の名前を付けるのに男でも女でもいけるような名前にしたいとか言うてました。
最近はジェンダーレスとかが話題ですし、どんどん認知されていますので、最初は驚かれたり、否定されるかもですが根気強く行きましょう!
オンラインゲーム仲間の人でも女同士で正式に結婚した人も居ますし、最後に愛は勝ちますよ!

No.3

あぁそうなんだ。で終わりです。
特別な事でもないし、だから何かある訳でもないから。

No.4

相性のいいパートナー見つかったらいいなと思う。幸せに生きてほしいと思う。

No.5

正直結婚して幸せになってもらいたいが私の当たり前の考えではあるけど、子供には子供の未来があり子供にとっての幸せがある。

子供が幸せになるならそれで良いって感じ。

No.6

内心では衝撃は大きいけど、子供自身が幸せに生きてくれるなら。
結婚の形にこだわることなくても、人生を支え合いともに歩むパートナーさんがいてくれれば、と思う。

No.7

時代も多様性って言って生きやすくなっていくんなら大丈夫かな?

何より心配なのは人生に苦しまないか、
子ども本人の幸せ第一優先
本人が幸せなら人間以外を愛しても何も愛さなくてもなんでもいい

No.8

みなさんありがとうございます😭😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧